другой город
+7 (343) 3-787-333
для физических лиц:
385-85-33 пер. Университетский, 1
378-78-55 ул. Карла Маркса, 20а
телефон для агентств:
Море Трэвел в instagram Море Трэвел в facebook Море Трэвел в vk Море Трэвел на YouTube
USD 64.1183
EUR 71.6073
Главная / Греция / Визы

Доплаты за детей до двух лет

Город вылетаСтранаГород прилетаСтоимостьВалюта
ЕКАТЕРИНБУРГ ГРЕЦИЯИРАКЛИОН50Eu
ЕКАТЕРИНБУРГ ГРЕЦИЯСАЛОНИКИ50Eu
КРАСНОДАР ГРЕЦИЯСАЛОНИКИ50Eu
ПЕРМЬ ГРЕЦИЯСАЛОНИКИ50Eu
РОСТОВ-НА-ДОНУ ГРЕЦИЯСАЛОНИКИ50Eu
ТЮМЕНЬ ГРЕЦИЯСАЛОНИКИ50Eu
ЧЕЛЯБИНСК ГРЕЦИЯСАЛОНИКИ50Eu

Все доплаты даны на срок менее 1 месяца.

Стоимость визы

 

Страна

Стоимость

Валюта

Срок оформления

Тип визы

 

ГРЕЦИЯ

75

Eu

10 рабочих дней

туристическая, взрослый (подача в Екатеринбурге)

 

ГРЕЦИЯ

35

Eu

10 рабочих дней

дети старше 12 лет, вписанные в паспорт одного из родителей ( подача в Екатеринбурге)

 

ГРЕЦИЯ

35

Eu

10 рабочих дней

ребенок от  6 лет до 11,99 лет (подача в Екатеринбурге)

 

ГРЕЦИЯ

бесплатно

Eu

10 рабочих дней

ребенок до 5,99 лет (на момент подачи) собственный паспорт и вписанные в паспорт

 

ГРЕЦИЯ

5

Eu

 

Bизовая поддержка для самостоятельной подачи (все регионы)

  • Bизовая поддержка для самостоятельной подачи - документы: ваучер/приглашение, документ, подтверждающий авиаперелет, страховой полис, помощь в подготовке документов, предоставляются после полной оплаты тура;
  • Предоставление документов по туру (авиабилеты, ваучеры, страховки) - бесплатно,  за 2 дня до заезда
  • ЗАЯВКУ НА ПРОВОДЫ В АЭРОПОРТУ НУЖНО ПОДАВАТЬ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!! НЕ ПОЗДНЕЕ, ЧЕМ ЗА 5 ДНЕЙ ДО ВЫЛЕТА!  прописать в личном кабинете, с указанием контактных телефонов туристов

Приём/выдача документов с 09:00 до 16:00 в будни. 

Перечень документов

 Подача документов  в визовом центре Греции в Екатеринбурге. 

 ДокументыКомментарии и рекомендации
1. Заграничный паспорт и копию всех страниц с отметками
  • Срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки. Если имеется аннулированный загранпаспорт - обязательно предоставить копию всех страниц страниц с отметками и копии виз. Оригиналы аннулированных паспортов не принимаются. Ребёнок может быть вписан в паспорт родителей до 14 лет включительно. Фотография на ребёнка, вписанного в паспорт родителей, должна быть вклеена при достижении ребёнком 6 лет.
2. Ксерокопия паспорта РФ
  • Ксерокопии всех страниц с отметками. Фамилии туриста в загранпаспорте и внутреннем паспорте должны совпадать, в противном случае требуется копия свидетельства о перемене фамилии (о браке). В копии паспорта должен хорошо читаться штамп прописки (название города, области, края).
3. Две цветные фотографии
  • Размер 3,5 х 4,5 см. Фото сделанные менее чем за 6 месяцев до сдачи документов. Фон белый, без уголков, без овалов, лицо крупное, от макушки до подбородка не менее 3 см. На каждого выезжающего, независимо от возраста и наличия вклеенной фотографии в загран. паспорт родителя.
  • Одну фотографию вклейте в анкету, на второй подпишите имя и фамилию (латинскими буквами как в заграничном паспорте) и скрепкой прикрепите к анкете.
4.

Заполненное заявление на выдачу визы

Образец заполнения

Образец мультивизы

  • Распечатать на 2 листах с обеих сторон
  • Дата заполнения анкеты не указывается
  • Исправления в анкете не допускаются
  • На детей, имеющих свой паспорт или вписанных в паспорт к родителям - заполняется отдельная анкета
  • Заявители, у которых в предыдущие 3 года была шенгенская виза любой страны Шенгеского союза, могут претендовать на получение многократной краткосрочной визы (обязательно прилагается копии всех виз)
5. Лист бронирования «Море Трэвел»
  • Указать контактный телефон менеджера, который курирует заявку
6. Финансовые документы

Для работающих:

  • Справка с места работы на бланке организации с указанием городского телефона, адреса места работы, должности, размера зарплаты (не менее 25 000 руб./мес.), исходящего номера и даты выдачи справки (справка действительна в течении 1 мес.), синяя печать. Нельзя подписывать справки самому себе, родственникам (отец, мать, жена, муж). Туристы, едущие совместно, не могут подписывать справки друг другу, даже при условии разных фамилий и отсутствия родства.

    Справка с работы предоставляется в произвольной форме. В случае предоставления фиктивной справки возможен отказ в визе.

  • Либо Выписка или справка из банка. Минимальная сумма на счете должна быть из расчета 70 евро на сутки пребывания

Для Индивидуальных Предпринимателей и лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей:

  • Справку с места работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов, адреса, телефонов места работы, должности, заработной платы и датами отпуска)
  • Дополнительно приложить ксерокопии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (ИНН)
  • Если у предпринимателя нет своей печати, то предоставляются сведения из налоговой инспекции о заявленном доходе
  • Можно предоставить выписку с банковского счета организации (т.е. ИП) о наличии денежных средств.
  • Справки действительны на момент подачи в консульство и выданы не более 1 месяца назад.

Для неработающих (домохозяек, пенсионеров, студентов, школьников) и детей (независимо от возраста и наличия собственного паспорта)

  • Спонсорское письмо ЕСЛИ ЗАПРАШИВАЕТСЯ МУЛЬТИ, ЗНАЧИТ И В ПИСЬМЕ ДАТЫ СТАВИТЬ ПОД МУЛЬТИ
  • Справка с места работы или выписка из банка от спонсора
  • Справка с места учёбы (для школьников и студентов)
  • Копия всех страниц паспорта РФ спонсора с отметками
  • Копия свидетельства о рождении (для детей, младше 18 лет)
  • Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров). Пенсионеры могут предоставить выписку с банковского счета и копию пенсионного удостоверения, вместо спонсорства.

Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

  • Копия первой страницы заграничного паспорта родителей + копия действительной Шенгенской визы родителей, путешествующих с несовершеннолетним, если получение визы происходит в разное время.
  • Если ребёнок до 18 лет выезжает с одним из родителей, то необходимо предоставить копию согласия на выезд от второго родителя на выезд ребёнка в Грецию на русском языке + копии всех страниц российского паспорта с отметками родителя, дающего согласие на выезд.
  • Если ребёнок до 18 лет выезжает без родителей, то необходимо предоставить копию разрешения от обоих родителей
  • Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить копию удостоверения матери-одиночки или копию справки из милиции о том, что местонахождение отца неизвестно, либо копию справки из загса по форме №25, что отец записан со слов матери, либо свидетельство о смерти
  • Если у родителя (ей) несовершеннолетних детей, выезжающих вместе с ними, есть в паспорте действующая Шенгенская мультивиза, то необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы ОЗП вместе с документами на детей
7. Копия медицинской страховки
  • Если у туристов есть своя действующая Медицинская страховка, оформленная в российской страховой компании, сумма покрытия 30 000 евро, срок действия должен совпадать со сроками поездки, зона Шенген, предоставить ее копию
8. Копия билетов
  • В случае самостоятельного бронирования авиа или ж/д-билетов
9. Копии предыдущих шенгенских виз
  • Предоставляются, если они были раньше

СЕРВИСНО-ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ГРЕЦИИ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ Адрес: Екатеринбург 620026 Панорама Бизнес- Отель, ул. Куйбышева 44 (вход с ул.Белинского), 

·        Просьба приносить полные пакеты документов заблаговременно! 

·        Документы на детей и лиц, их сопровождающих, необходимо предоставлять одновременно!

·        Прием документов в консульство осуществляется не ранее чем за 3 месяца до даты начала тура.

·        Консульство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо, указанных выше, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причин.         При отказе в выдаче визы/ошибке в визе, деньги и документы, поданные на оформление, не возвращаются.

·        С   26.04.2018 если записанные туристы не пришли на биометрию, то сервисный сбор не возвращается. Просьба уведомлять об этом туристов.