другой город
+7 (343) 3-787-333
для физических лиц:
385-85-33 пер. Университетский, 1
378-78-55 ул. Карла Маркса, 20а
телефон для агентств:
Море Трэвел в instagram Море Трэвел в facebook Море Трэвел в vk Море Трэвел на YouTube
USD 65.1683
EUR 72.1478
Главная / Великобритания / Визы

Стоимость визы

 

Страна 

Стоимость 

Валюта 

Срок оформления 

Тип визы

 

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

135

Eu

30  рабочих дней

туристическая, взрослый (подача в Екатеринбурге)

 

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

135

Eu

30  рабочих дней

ребенок до 6 лет (подача в Екатеринбурге)

 

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

5

Eu

 

Bизовая поддержка для самостоятельной подачи (все регионы)

 Перечень документов

 Подача документов    в Екатеринбурге 

 ДокументыКомментарии и рекомендации
1. Заграничный паспорт и копию загран. паспорта Срок действия не менее 6 месяцев после окончания поездки. Если имеется аннулированный загранпаспорт предоставить подлинник или его копию. Ребёнок может быть вписан в паспорт родителей до 14 лет включительно. Фотография на ребёнка, вписанного в паспорт родителей, должна быть вклеена при достижении ребёнком 6 лет.
2. Ксерокопия паспорта РФ Ксерокопии всех страниц с отметками. Фамилии туриста в загранпаспорте и внутреннем паспорте должны совпадать, в противном случае требуется копия свидетельства о перемене фамилии (о браке). В копии паспорта должен хорошо читаться штамп прописки (название города, области, края).
3. Две цветные фотографии

Размер 3,5 х 4,5 см. Фото сделанные менее чем за 6 месяцев до сдачи документов. Фон белый, без уголков, без овалов, лицо крупное, от макушки до подбородка не менее 3 см. На каждого выезжающего, независимо от возраста и наличия вклеенной фотографии в загран. паспорт родителя.

 

4. 

Опросный лист

  • Опросный лист заполняется собственноручно туристом и заверяется его личной подписью. Заполняется печатными буквами и на русском языке.

  • При наличии родственников в Великобритании предоставляется копия первого листа загранпаспорта (с фото) + копия визы родственника, находящегося на территории Великобритании. В опросном листе обязательно указать Ф.И.О, родственные отношения, адрес и телефон места пребывания, сроки пребывания. 

  • Распечатать на 2 листах с обеих сторон
  • Дата заполнения анкеты не указывается
  • Исправления в анкете не допускаются
  • На детей, имеющих свой паспорт или вписанных в паспорт к родителям - заполняется отдельная анкета
5.

Лист бронирования «Море Трэвел»

 

Указать контактный телефон менеджера, который курирует заявку.

 

6. Финансовые документы

Для работающих:

  • Справка с места работы на бланке организации с указанием городского телефона, адреса места работы, должности, размера зарплаты (не менее 25 000 руб./мес.), исходящего номера и даты выдачи справки (справка действительна в течении 3-х недель), синяя печать. Нельзя подписывать справки самому себе, родственникам (отец, мать, жена, муж). Туристы, едущие совместно, не могут подписывать справки друг другу, даже при условии разных фамилий и отсутствия родства.

    Справка с работы предоставляется в произвольной форме. В случае предоставления фиктивной справки возможен отказ в визе.

  • Кроме того, желательно предоставить копию трудовой книжки и/или НДФЛ-2, чтобы доказать легальность существования компании, в которой работает заявитель, и достоверность информации о его доходах. 
  •  обязательном порядке предоставляется выписка с банковского счета (с оригинальной печатью, срок действия выписки — не более трех недель на момент подачи документов). Выписка должна показывать «движение денег» как минимум за последние три месяца.Выписка берется, если движение денежных средств было постепенным, и отсутствуют крупные денежных взносы в последние месяцы. В противном случае желательно предоставлять справку из банка об исходящем остатке. Если денежных средств на счете недостаточно, прикладываются: 

    • спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства, если таковое имеется, и причиной спонсорства (например, подарок пожилым родителям на годовщину свадьбы от детей)

    • справка с места работы спонсора с указанием размера доходов.

    • выписка с банковского счета спонсора.

    • документы, доказывающие родство со спонсором (например, свидетельство о браке или свидетельство о рождении)

    При наличии собственности, оформленной на имя туриста (квартира, автомобиль, дача, ценные бумаги, земельный участок и т. д.), необходимо предоставить копии свидетельств о государственной 

   Для Индивидуальных Предпринимателей и лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей:

  • Справку с места работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов, адреса, телефонов места работы, должности, заработной платы и датами отпуска)
  • Дополнительно приложить ксерокопии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (ИНН)
  • Если у предпринимателя нет своей печати, то предоставляются сведения из налоговой инспекции о заявленном доходе
  • Можно предоставить выписку с банковского счета организации (т.е. ИП) о наличии денежных средств.
  • Справки действительны на момент подачи в консульство и выданы не более 3-х недель
  •   ОБЯЗАТЕЛЬНО:
  • - копию свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;
  • - копию налоговой декларации (можно за предыдущий год) с печатью налоговой инспекции;
  • - копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + желательно предоставление выписки из лицевого банковского счета.

Для неработающих (домохозяек, пенсионеров, студентов, школьников) и детей (независимо от возраста и наличия собственного паспорта)

  • Справка с места работы или выписка из банка от спонсора
  • Справка с места учёбы и копия студенческого билета (для школьников и студентов)
  • Копия всех страниц паспорта РФ спонсора с отметками
  • Копия свидетельства о рождении (для детей, младше 18 лет)
  • Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров). Пенсионеры могут предоставить выписку с банковского счета и копию пенсионного удостоверения, вместо спонсорства.

Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

            Копия свидетельства о рождении 

Копия нотариально заверенной доверенности на выезд (при выезде с одним из родителей — от второго родителя, при выезде с сопровождающим — доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего). Согласие на вывоз ребенка за границу должно быть переведено на английский язык. 

      Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить копию удостоверения матери-одиночки или копию справки из милиции о том, что местонахождение отца неизвестно, либо копию справки из загса по форме №25, что отец записан со слов матери, либо свидетельство о смерти.
7. Копия медицинской страховки Если у туристов есть своя действующая Медицинская страховка, оформленная в российской страховой компании, сумма покрытия 30 000 евро, срок действия должен совпадать со сроками поездки, зона Шенген, предоставить ее копию
8. Копия билетов В случае самостоятельного бронирования авиа или ж/д-билетов
9 Опись документов Заполненная и подписанная опись документов 
10                                                            Счет-подтверждение по туру
11 Согласие на обработку перс.данных Согласие на обработку персональных данных, подписанное с обоих сторон в двух столбиках, с указанием номера телефона.

ВНИМАНИЕ!!! Консульство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо, указанных выше, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причин.