другой город
+7 (343) 3-787-333
для физических лиц:
385-85-33 пер. Университетский, 1
378-78-55 ул. Карла Маркса, 20а
телефон для агентств:
Море Трэвел в instagram Море Трэвел в facebook Море Трэвел в vk Море Трэвел на YouTube
USD 65.8293
EUR 72.4978
Главная / Венгрия / Визы

Доплаты за детей до двух лет

Город вылетаСтранаГород прилетаСтоимостьВалюта
ЕКАТЕРИНБУРГ ВЕНГРИЯБУДАПЕШТ50Eu

Все доплаты даны на срок менее 1 месяца.

Стоимость визы

 

Страна

Стоимость

Валюта

Срок оформления

Тип визы

 

ВЕНГРИЯ

90

Eu

7 рабочих дней

СРОЧНАЯ: взрослые, дети (подача в Екатеринбурге)

 

ВЕНГРИЯ

50

Eu

15 рабочих дней

СТАНДАРТНАЯ: взрослые (подача в Екатеринбурге)

 

ВЕНГРИЯ

бесплатно

Eu

15 рабочих дней

СТАНДАРТНАЯ: дети до 6 лет (подача в Екатеринбурге)

 

ВЕНГРИЯ

5

Eu

 

Bизовая поддержка для самостоятельной подачи (все регионы)

  • Bизовая поддержка для самостоятельной подачи - документы: ваучер/приглашение, документ, подтверждающий авиаперелет, страховой полис, помощь в подготовке документов, предоставляются после полной оплаты тура;
  • Предоставление документов по туру (авиабилеты, ваучеры, страховки) - бесплатно,  за 2 дня до заезда
  • ЗАЯВКУ НА ПРОВОДЫ В АЭРОПОРТУ НУЖНО ПОДАВАТЬ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!! НЕ ПОЗДНЕЕ, ЧЕМ ЗА 5 ДНЕЙ ДО ВЫЛЕТА!  прописать в личном кабинете, с указанием контактных телефонов туристов

 

Приём/выдача документов с 09:00 до 16:00 в будни. 

Визы оформляются в Генеральном Консульстве Венгрии в Екатеринбурге.

Обращаем внимание, что прием документов на визу по пятницам и последний рабочий день каждого месяца консульством не производится! Консульство также закрыто в российские и венгерские праздничные дни!

Перечень документов

  Документы Комментарии и рекомендации
1. Заграничный паспорт
  • Срок действия паспорта не менее 3 месяцев после окончания поездки.
  • Обязательны подпись владельца паспорта и 2 чистые страницы.
  • По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.
2. Копия заграничного паспорта
  • Копия первой страницы паспорта + копии Шенгенских виз, выданных за последние 3 года (односторонняя печать.)Если визы стоят в аннулированном паспорте, то необходимо также предоставить ксерокопию виз и первой страницы аннулированного паспорта.
3. 2 цветные фотографии 3,5 * 4,5
  • на фото должно быть 80% лица, фото сроком давности не более 6 месяцев, только прямоугольные, на белом фоне, без уголков, без овалов, в том числе на детей любого возраста. Фотографии на каждого туриста должны быть подписаны с обратной стороны латинскими буквами как в заграничном паспорте
4. Копия российского паспорта
  • Для всех лиц старце 14 лет. Страницы, содержащие биометрические данные (кем выдан) и информацию о регистрации в России.
5. Заявление о выдаче шенгенской визы

Образец и правила заполнения
  • Заполняется латинскими буквами, распечатывается на разных листах, 3 подписи в анкете должны соответствовать подписи в загранпаспорте.
  • п. 5 - место рождения заполняется по паспорту РФ.
  • п. 24 - всегда только однократно
6. Финансовые документы
    Для работающих:
  • Справка с места работы на бланке организации с указанием должности, даты зачисления на работу, заработной платы (не менее 35 000 руб.) и рабочего телефона. СРОК 10 ДНЕЙ
  • Если доходы ниже указанной суммы, дополнительно приложить справку из банка о состоянии счета. СРОК 10 ДНЕЙ

  • Справка с места работы не может быть подписана туристам самому себе и родственниками с той же фамилией.
    Туристы, которые едут совместно, не могут подписывать справки друг другу, даже при условии разных фамилий и отсутствия родства.
    Лица, занимающие руководящие должности, не должны подписывать сами себе справки. Если выезжающий работает у индивидуального предпринимателя или является индивидуальным предпринимателем - обязательны ксерокопии свидетельства о государственной регистрации и свидетельства о постановке на налоговый учет.
    На справках с места работы должны быть указаны дата выдачи и регистрационный номер справок (без этих данных справки будут считаться недействительными, что может повлечь за собой отказ в выдаче визе).

    Для неработающих:
  • Спонсорское письмо
  • Копия 1-ой страницы российского паспорта спонсора + копия страницы с пропиской
  • Документы, подтверждающие родственные связи между спонсором и спонсируемым лицом
  • Справка с места работы или выписка из банка от спонсора
  • Справка с места учёбы для школьников и студентов
  • Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров обязательно)
7. Дополнительные документы для несовершеннолетних детей
  • Оригинал + копия свидетельства о рождении (оригинал возвращается) 
  • Копия первой страницы заграничного паспорта родителей + копия действительной Шенгенской визы родителей, путешествующих с несовершеннолетним, если получение визы происходит в разное время.
  • В случае выезда с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц — копия нотариально заверенное согласие родителей на выезд в Венгрию и страны Шенгенского соглашения.
  • В случае отсутствия одного из родителей — копия свидетельства о смерти, справка о рождении по форме 25, решение суда о лишении родительских прав и т.п.
  • Копия действительной Шенгенской визы родителей, путешествующих с несовершеннолетним.
8. Лист бронирования "Море Трэвел"
  • Просим указать контактный телефон менеджера агентства, который курирует заявку

 Консульство Венгрии в Екатеринбурге по адресу:  г.Екатеринбург,  ул. Гоголя, 15А, Екатеринбург (оф. 601)

·        Просьба приносить полные пакеты документов заблаговременно! 

·        Документы на детей и лиц, их сопровождающих, необходимо предоставлять одновременно!

·        Прием документов в консульство осуществляется не ранее чем за 3 месяца до даты начала тура. 

·        Консульство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо, указанных выше, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причин.         При отказе в выдаче визы/ошибке в визе, деньги и документы, поданные на оформление, не возвращаются.

·        С   26.04.2018 если записанные туристы не пришли на биометрию, то сервисный сбор не возвращается. Просьба уведомлять об этом туристов.