другой город
+7 (343) 3-787-333
для физических лиц:
385-85-33 пер. Университетский, 1
378-78-55 ул. Карла Маркса, 20а
телефон для агентств:
Море Трэвел в instagram Море Трэвел в facebook Море Трэвел в vk Море Трэвел на YouTube
USD 65.5099
EUR 72.2378
Главная / Испания / Визы

Доплаты за детей до двух лет

Город вылетаСтранаГород прилетаСтоимостьВалюта
ЕКАТЕРИНБУРГ ИСПАНИЯБАРСЕЛОНА50Eu
КРАСНОДАР ИСПАНИЯБАРСЕЛОНА50Eu

Все доплаты даны на срок менее 1 месяца.

 

Стоимость визы  

 

Страна

Стоимость

Валюта

Срок оформления

Тип визы

 

ИСПАНИЯ

85

Eu

15 рабочих дней

туристическая, взрослый (подача в Екатеринбурге)

 

ИСПАНИЯ

бесплатно

Eu

15 рабочих дней

ребенок до 6 лет (подача в Екатеринбурге)

 

ИСПАНИЯ

5

Eu

 

Bизовая поддержка для самостоятельной подачи (все регионы)

  • Bизовая поддержка для самостоятельной подачи - документы: ваучер/приглашение, документ, подтверждающий авиаперелет, страховой полис, помощь в подготовке документов, предоставляются после полной оплаты тура;
  • Предоставление документов по туру (авиабилеты, ваучеры, страховки) - бесплатно,  за 2 дня до заезда
  • ЗАЯВКУ НА ПРОВОДЫ В АЭРОПОРТУ НУЖНО ПОДАВАТЬ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!! НЕ ПОЗДНЕЕ, ЧЕМ ЗА 5 ДНЕЙ ДО ВЫЛЕТА!  прописать в личном кабинете, с указанием контактных телефонов туристов

Приём/выдача документов с 09:00 до 16:00 в будни. 

Перечень документов

 Подача документов  в визовом центре Испании в Екатеринбурге. 

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ИСПАНИЮ, В СВЯЗИ С ВЫСОКИМ СЕЗОНОМ, ПРИНИМАЮСЯ НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ 1,5 МЕСЯЦА ДО ЗАЕЗДА!!!!

ДокументыКомментарии и рекомендации
1.

Заграничный паспорт

действующего образца (срок действия паспорта не менее 90 дней на день ВЫЕЗДА из Испании) и имеющий не менее двух чистых страниц, предназначенных для вклеивания визы. Если ребенок вписан в паспорт родителя, необходимо иметь не менее четырех чистых страниц.Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно!

2.

Копия заграничного паспорта

 Копии всех страниц действующего -(их) загранпаспорта -(ов) в формате А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! по два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на другую.

3.

Копия паспорта РФ

Копии всех страниц общегражданского паспорта в формате А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! по два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на другую. 4. Копии всех страниц старых аннулированных паспортов, при условии, что оригинал прикладывается. Если самого аннулированного паспорта нет – копии предоставлять НЕ НУЖНО!

4.

2 цветных фотографии 3,5*4,5

сделанные не ранее чем 6 месяцев назад, (ФОН БЕЛЫЙ , без уголков, без овалов, лицо крупное, от макушки до подбородка не менее 3 см.) Нельзя использовать фотографию на визу сделанную для загр.паспорта, эти же требования предъявляются к фотографиям для детей. Фотографии на каждого туриста должны быть подписаны с обратной стороны латинскими буквами как в заграничном паспорте.

5.

Заявление на получение шенгенской визы

Образец заполнения на однократную визу

 Предоставляется на каждого туриста, включая детей от 0 лет! Распечатать можно на 2 или на 4 листах, подпись заявителя в п.37, в двух пунктах ниже и в последнем пункте на 4 листе обязательна! За несовершеннолетних детей расписываются оба  родителя. Заполнять можно как от руки, так и печатать в формате Word.

п. 31 - название отеля, в который летят туристы, а так же адрес и телефон (смотреть в интернете, либо запросить у менеджера по напралению)

п. 32 - заполнять не нужно

п. 33 - если у туриста имеется спонсорское письмо, то галочки ставяться с правой стороны и прописывается ФИ на латинском языке спонсора.

п. 36 - место подачи всегда Екатеринбург



   
6.

Лист бронирования «Море Трэвел»

 

  • Указать контактный телефон менеджера, который курирует заявку
7.

Финансовые документы - предоставляется и справка с работы и справка из банка

Для работающих (предоставляется и справка с работы и выписка банковского счета или справка о покупке валюты):

  • Справка с места работы на бланке организации с указанием городского телефона, адреса места работы, должности, размера зарплаты (из расчета 90 евро в сутки на человека), исходящего номера и даты выдачи справки (справка действительна в течении 6 мес.), синяя печать. Нельзя подписывать справки самому себе, родственникам (отец, мать, жена, муж). Туристы, едущие совместно, не могут подписывать справки друг другу, даже при условии разных фамилий и отсутствия родства. Справка с работы предоставляется в произвольной форме. В случае предоставления фиктивной справки возможен отказ в визе

  • Выписка или справка из банка. Минимальная сумма на счете должна быть из расчета 90 евро на сутки пребывания
  •        Если выписка со счета содержит ровную сумму (50, 60, 70.000 рублей), то консульство хочет видеть выписку с движением средств по счету. 

Для Индивидуальных Предпринимателей и лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей:

  • Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов, адреса, телефонов места работы, должности, заработной платы и датами отпуска)
  • Дополнительно приложить ксерокопии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (ИНН)
  • Если у предпринимателя нет своей печати, то предоставляются сведения из налоговой инспекции о заявленном доходе

Для неработающих (домохозяек, пенсионеров, студентов, школьников) и детей (независимо от возраста и наличия собственного паспорта):

 

  • Спонсорское письмо   только в печатном виде!
  • Копия 1-ой страницы паспорта РФ спонсора
  • Справка с места работы и выписка из банка от спонсора
  • Копия свидетельства о рождении (для детей, младше 18 лет)
  • Справка с места учёбы (для школьников и студентов)
  • Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)
  •        Если запрашивается мульти-виза, то спонсорское должно покрывать сроки запрашиваемой визы

 

8.

Дополнительные документы для несовершеннолетних детей

  • Копия первой страницы заграничного паспорта родителей + копия действительной Шенгенской визы родителей, путешествующих с несовершеннолетним, если получение визы происходит в разное время
  • Если ребёнок до 18 лет выезжает с одним из родителей, то необходимо предоставить  заверенную нотариусом копию разрешения от второго родителя на выезд ребёнка в Испанию на русском языке+ копия паспорта рф родителя, который дает согласие на выезд
  • Если ребёнок до 18 лет выезжает без родителей, то необходимо предоставить заверненную нотариусом копию разрешения от обоих родителей и копии паспорта рф
  • Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить копию удостоверения матери-одиночки или копию справки из милиции о том, что местонахождение отца неизвестно, либо копию справки из загса по форме №25, что отец записан со слов матери, либо свидетельство о смерти
  • Если у родителя (ей) несовершеннолетних детей, выезжающих вместе с ними, есть в паспорте действующая Шенгенская мультивиза, то необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы ОЗП вместе с документами на детей
9.

Копия медицинской страховки

Если туристы сами оформили медицинскую страховку, необходимо предоставить копию на каждого туриста. Принимаются страховки, оформленные в российской страховой компании сумма покрытия 30 000 евро, территория покрытия – Шенгенский Союз, срок действия должен совпадать со сроками поездки.


10.

Копия билетов

В случае самостоятельного бронирования авиа или ж/д-билетов


      ·        Просьба приносить полные пакеты документов заблаговременно! 

·        Документы на детей и лиц, их сопровождающих, необходимо предоставлять одновременно!

·        Прием документов в консульство осуществляется не ранее чем за 3 месяца до даты начала тура. 

·        Консульство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо, указанных выше, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причин.        При отказе в выдаче визы/ошибке в визе, деньги и документы, поданные на оформление, не возвращаются.

·        С   26.04.2018 если записанные туристы не пришли на биометрию, то сервисный сбор не возвращается. Просьба уведомлять об этом туристов. 


Праздничные дни 2018 года

  • 1 Января - Новый год
  • 3 Января - Новый год 
  • 6 Января - Богоявление 
  • 10 Марта - Международный Женский День  
  • 17 Апреля - Святой Четверг 
  • 18 Апреля - Святая Пятница 
  • 1 Мая - День Труда 
  • 9 Мая - День Победы 
  • 12 Июня - День Независимости
  • 13 Октября - Национальный День
  • 3 Ноября - День народного Единства 
  • 4 Ноября - День народного Единства 
  • 25 декабря - Рождество Христово