другой город
+7 (343) 3-787-333
для физических лиц:
385-85-33 пер. Университетский, 1
378-78-55 ул. Карла Маркса, 20а
телефон для агентств:
Море Трэвел в instagram Море Трэвел в facebook Море Трэвел в vk Море Трэвел на YouTube
USD 65.1683
EUR 72.1478
Главная / Германия / Визы

Доплаты за детей до двух лет

Город вылетаСтранаГород прилетаСтоимостьВалюта
ЕКАТЕРИНБУРГ ГЕРМАНИЯМЮНХЕН50Eu

Все доплаты даны на срок менее 1 месяца.

Стоимость визы

 

Страна

Стоимость

Валюта

Срок оформления

Тип визы

 

ГЕРМАНИЯ

100

Eu

6 рабочих дней (срочная)

туристическая, взрослый (подача в Екатеринбурге)

 

ГЕРМАНИЯ

65

Eu

14 рабочих дней

туристическая, взрослый (подача в Екатеринбурге)

 

ГЕРМАНИЯ

100

Eu

6 рабочих дней (срочная)

ребенок до 6 лет (подача в Екатеринбурге)

 

ГЕРМАНИЯ

бесплатно

 

14 рабочих дней

ребенок до 6 лет (подача в Екатеринбурге)

 

ГЕРМАНИЯ

5

Eu

 

Bизовая поддержка для самостоятельной подачи (все регионы)


  • Bизовая поддержка для самостоятельной подачи - документы: 
    ваучер/приглашение, документ, подтверждающий авиаперелет, страховой полис, помощь в подготовке документов, предоставляются после полной оплаты тура;
  • Список документов на визу ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ПОДАЧИ можно посмотреть здесь: https://www.visametric.com/Ekaterinburg/Germany/ru/p/neobkhodimye-dokumenty
  • ЗАЯВКУ НА ПРОВОДЫ В АЭРОПОРТУ НУЖНО ПОДАВАТЬ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!! НЕ ПОЗДНЕЕ, ЧЕМ ЗА 5 ДНЕЙ ДО ВЫЛЕТА!  прописать в личном кабинете, с указанием контактных телефонов туристов

  • Подать документы на визу через Море Трэвел возможно только, если биометрия уже была пройдена

Приём/выдача документов с 09:00 до 16:00 в будни. 
Перечень документов

Подача документов  в визовом центре Германии в Екатеринбурге.

 

Документы

Комментарии и рекомендации

1. Заграничный паспорт,

  • Срок действия паспорта не менее 3 месяцев после окончания поездки.
  • Обязательны подпись владельца паспорта и 2 чистые страницы.
  • По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.
2. Копия заграничного паспорта
  • Копия всех страниц загранпаспорта (по 2 разворота на странице, 4 на листе)
  • Если визы стоят в аннулированном паспорте, то необходимо также предоставить ксерокопию виз и первой страницы аннулированного ОЗП.
3. 2 цветные фотографии
  • 3,5х4,5 см, сроком давности не более 6 месяцев, только прямоугольные, на белом фоне, без уголков, без овалов, в том числе на детей любого возраста. Фотографии на каждого туриста должны быть подписаны с обратной стороны латинскими буквами как в заграничном паспорте
4. Копия всех страниц паспорта РФ
  • Для всех лиц старце 14 лет. По 2 разворота на странице, 4 на листе

 

5. Онлайн анкета

Образец и правила заполнения
  • Подается для срочных и обычных виз. Анкеты заполненные вручную приниматься не будут.
6.

Доверенность

Доверенность д/несовершеннолетних

Согласие на обработку персональных данных

План поездки

  • Заполненное и подписанное туристом с указанием города и даты заполнения.
7. Справка с места работы и справка из банка обязательно
  • На фирменном бланке с указанием даты приема на работу, должности и среднемесячной заработной платы. Для ИП дополнительно копии свидетельств о регистрации и о постановке на налоговый учет и последней налоговой декларации. Для работающих у ИП - справки с работы и копии свидетельств о регистрации и постановке на налоговый учет. На момент подачи в консульство справка не должна быть старше 10 календарных дней.
  • Справка с места работы не может быть подписана туристам самому себе и родственниками с той же фамилией.
  • Так же туристы, которые едут совместно, не могут подписывать справки друг другу, даже при условии разных фамилий и отсутствия родства.
8. Лист бронирования "Море Трэвел"
  • Просим указать контактный телефон менеджера, который курирует заявку
9. Справка о состоянии банковского счета
  • Или иные документы, подтверждающие финансовую состоятельность (справки о покупке валюты не принимаются). На момент подачи в консульство справка не должна быть старше 10 календарных дней.
10. Финансовые документы
  • Спонсорское письмо
  • Копия 1-ой страницы российского паспорта спонсора + копия страницы с пропиской
  • Справка с места работы или выписка из банка от спонсора
  • Справка с места учёбы для школьников и студентов
  • Копия свидетельства о рождении (для детей, младше 18 лет)
  • Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров обязательно)

  • Дополнительные документы ля несовершеннолетних детей
  • Копия первой страницы заграничного паспорта родителей + копия действительной Шенгенской визы родителей, путешествующих с несовершеннолетним, если получение визы происходит в разное время
  • Для учеников и студентов справка с учебного заведения с печатью
  • Оригинал + копия свидетельства о рождении (оригинал возвращается)
  • В случае выезда с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц — ОРИГИНАЛ нотариально заверенное согласие родителей на выезд в Германию и страны Шенгенского соглашения+ копия паспорта РФ 1я стр и прописка.
  • А случае отсутствия одного из родителей — копия свидетельства о смерти, справка о рождении по форме 25, решение суда о лишении родительских прав и т.п.
Копия действительной Шенгенской визы родителей, путешествующих с несовершеннолетним.
11. Дополнительные документы ВНИМАНИЕ! Выезжающим пенсионерам, школьникам, студентам, домохозяйкам, лицам с низкими доходами, необходимо предоставить дополнительные финансовые документы
  • Cправку с места работы
  • Документы подтверждающие родственные связи между спонсором и спонсируемым лицом
  • Справка с места работы спонсора
  • Выписки с личных с банковских счетов или кредитных карт спонсора
  • Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения, выписку с банковского счета оригинал или письмо о финансировании + справка с места работы лица, финансирующего поездку
12. Оригинал страховки если страховка приобреталась не в «Море Тревел».
13. Копии билетов если они приобретались не в «Море Тревел»

В зону юрисдикции Генерального консульства Германии в Екатеринбурге входят:

Республика: Башкортостан
Автономные округа: Ханты-Мансийский, Ямало-Ненецкий 
Край: Пермский
Области: Курганская, Оренбургская, Свердловская, Тюменская, Челябинская

 

СЕРВИСНО-ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ГЕРМАНИИ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ Адрес: Екатеринбург 620026 ул. Воеводина, 8

·        Просьба приносить полные пакеты документов заблаговременно! 

·        Документы на детей и лиц, их сопровождающих, необходимо предоставлять одновременно!

·        Прием документов в консульство осуществляется не ранее чем за 3 месяца до даты начала тура. 

·        Консульство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо, указанных выше, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причин.         При отказе в выдаче визы/ошибке в визе, деньги и документы, поданные на оформление, не возвращаются.

·        С   26.04.2018 если записанные туристы не пришли на биометрию, то сервисный сбор не возвращается. Просьба уведомлять об этом туристов.