другой город
+7 (343) 3-787-333
для физических лиц:
385-85-33 пер. Университетский, 1
378-78-55 ул. Карла Маркса, 20а
телефон для агентств:
Море Трэвел в instagram Море Трэвел в facebook Море Трэвел в vk Море Трэвел на YouTube
USD 73.0105
EUR 82.2756
Главная / Шри Ланка / Описание отеля

KOGGALA :: Club Koggala Village 3*

ШРИ ЛАНКА

Общие сведения

CLUB KOGGALA VILLAGE  2* +   

Расположение:
в местечке Коггала , в 165 км от международного аэропорта.
Трансфер из аэропорта: около 3,5 часов.

Отель:
Общая площадь 13 000 м.2 , в отеле 87 номера. 
Открытие отеля 1979г. , последняя реновация 2011г.
Отель состоит из  протяженного главного двухэтажного здания и небольшого двухэтажного здания позади главного. Делится на два корпуса с видом на море ,  а также с видом на сад. Составляет единый комплекс Koggala Hotels с соседними отелями Koggala Beach 3* и Club Koggala Village 2* +. Club Koggala Village 2* +  является самым экономичным из трех отелей, которые находятся в едином управлении и расположен рядом с великолепным пляжем 3 км в длину. Рекомендуем для спокойного бюджетного отдыха. Для любителей активного отдыха организуются трансферы в центр водных видов спорта и дайвинга в Унаватуне.  Рекомендуем для пар и семейного отдыха, а также для молодежи.

 

В отеле 87 номеров: 

59 Standard Garden View (20 м2, макс. 3 или 2+1 чел.). 
28 Sea View Bungalows (20 м2, макс. 3 чел. или 2+ 1 ).

К оплате принимаются кредитные карты: VisaMaster CardAmerican Express

За пределами отеля: 

Галле

20 минут на транспорте  красивейший город Галле считается одним из наиболее примечательных исторических мест на юге Шри-Ланке и входит в список объектов Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.Здесь будет интересно прогуляться до маяка или по гавани, посетить Старый город, заглянуть в ремесленные лавочки, а также вечером посетить кафе, рестораны с романтическим видом на форт Галле.Почувствовать настоящий дух колониальной эпохи.Галле никого не оставит равнодушным. 

Унаватуна

15 минут на транспорте курорт - Унаватуна.В Унаватуне можно заняться водными видами спорта.Снорклингом, дайвингом, совершать прогулки по близлежащему массиву джунглей, или съездить на соседние южные пляжи. Ночная жизнь в Унаватуне особо развита. По субботам и пятницам в барах прямо на пляже устраиваются шумные прогрессивные вечеринки, а по будням бары допоздна крутят progressive housechill-out, играют живую музыку. Молодежи здесь всегда много, и вполне реально организовать вечеринку на пляже.

Веллигама

15 минут на транспорте курорт - Велигама является прекрасным местом для занятий серфингом, именно поэтому в это место съезжаются профессиональные серферы со всех сторон. Однако о пляже знают немногие, поэтому здесь нет наплыва туристов. На Weligama расположены уютные бары и кафе, из которых можно с наслаждением наблюдать за покорителями волн и красивейшими закатами. Здесь великолепный берег золотистого цвета, пляж не запущен и каждый желающий сможет найти себе развлечение: прогуляться, заняться серфингом,совершать прогулки по близлежащему массиву джунглей, или съездить на соседние южные пляжи.

Мирисса

20 минут на транспорте курорт – Мирисса.Ночная жизнь в Мириссе  особо развита. По субботам и пятницам в барах прямо на пляже устраиваются шумные прогрессивные вечеринки, а по будням бары допоздна крутят progressive house, chill-out, играют живую музыку. Зачатки ночной жизни в курортном городке Мирисса присутствуют в виде допоздна, (до полуночи), работающих баров и ресторанов. Однако никаких полноценных ночных клубов там нет, как нет их нигде кроме Коломбо и пары в Хиккадуве.В сезон, с декабря по март, в Мириссе часто проводятся вечеринки с участием приглашенных ди-джеев, что является событием значительным, а потому об этом объявляется всем желающим путем раздачи листовок на пляже или оклеивания афишами фонарных столбов.Из Мириссы отправляются пассажирские суда на морское сафари в открытый океан для наблюдения китов и дельфинов. Отправление судов, как правило, осуществляется ранним утром.

Питание
§ RO / BB
§ HB
§ FB
§ AL

Номер
§ набор для приготовления чая/кофе
§ сейф: нет ( только на ресепшене)
§ кондиционер: есть
§ room service: круглосуточно
§ телефон
§ уборка номера: ежедневно
§ фен: есть
§ балкон или терраса 
§ мини-бар платно
§ душ 
§ Интернет: Wi-Fi только на ресепшене и в баре отеля.
§ потолочный вентилятор
§ телевизор: нет

 Пляж
§ песчаный
§ городской

Территория
§ у бассейна шезлонги, матрасы: бесплатно
§ спа-центр (есть аюрведические процедуры) 
§ бары: 1
§ конференц-залы: 1 (на 200 чел.)
§ рестораны:1 ресторан – буфет шведский стол, основной.
§ прачечная (платно)
§ врач по вызову (платно)
§ бассейны: 1 (общий )
§ Wi-Fi в общественных местах, бесплатно
§ обмен валюты

 

Малыши от 8 месяцев до 3 лет
§ детская кроватка: по запросу, бесплатно
§ детские стульчики в ресторане: по запросу (бесплатно)

X

Режим работы!

Согласно указу Губернатора Свердловской области Куйвашева Е.В. установлены выходные дни по 13.07.2020 (с дальнейшим уточнением).

Все сотрудники с Вами на связи в удаленном режимеМы продолжаем обрабатывать ваши заявки и запросы в системе онлайн и по эл.почте.

Телефон для экстренной связи (горячая линия): +7 (922) 150-82-09