другой город
+7 (343) 3-787-333
для физических лиц:
385-85-33 пер. Университетский, 1
378-78-55 ул. Карла Маркса, 20а
телефон для агентств:
Море Трэвел в instagram Море Трэвел в facebook Море Трэвел в vk Море Трэвел на YouTube
USD 78.1049
EUR 93.4838
Главная / Германия / Описание отеля

Bayerischer Hof 5*

МЮНХЕН

Общие сведения

С момента открытия в 1841 году отель Bayerischer Hof всегда удовлетворяет самые взыскательные запросы своих гостей. В Bayerischer Hof останавливались особы королевских кровей, голливудские легенды и поп-звезды.  

Расположение

В 35 км (около 45 минут езды) от международного аэропорта Franz Josef Strauss, в 1 км (около 5 минут) от главного железнодорожного вокзала.  

Территория

В отеле работают четыре ресторана, в том числе баварской и полинезийской кухни, шесть баров, в ресторане на крыше можно насладиться не только завтраком, но и панорамным видом на Мюнхен 

Отель предлагает гостям услуги самого высокого класса своего спа-центра с бассейном со стеклянным куполом, саунами и баней.

В спа-центре работает отдельный бар и солнечная терраса, где летом устраиваются барбекю.

В отеле 395 номеров, включая: Single Room, Double Room, 60 Junior Suite и Suite.

Номера выдержаны в пяти различных стилях:

Graf Pilati Style - элегантные современные номера, интерьер которых, а также многих сьютов в Palais Montgelas, был разработан знаменитым архитектором Siegward Graf Pilati. Hans Minarik Style — эти элегантные номера излучают атмосферу роскоши. Интерьер был разработан с любовью и большим вкусом архитектором Hans Minarik. Colonial Style — а этих номерах гости найдут Африку в Bayerischer Hof: полностью обновленные и обставленные с большим вкусом номера изобилуют яркими красками саванны. Country House Style — почувствуйте себя лордом в загородном доме: цветовое решение варьируется от красного до абрикосового и привносит радостную атмосферу с легким намеком на теплые страны. Номера украшают деревянные элементы убранства и с любовью подобранные цветы, которые дополняют общий стиль. Laura Ashley Style — воплощение романтизма в теплых тонах: эти номера, выполненные английской компанией Laura Ashley очаруют гостей пасторально-цветочными интерьерами.

Для приверженцев элегантности и гармонии на все времена. Suite 705 (120 кв.м) — желтые тона, в которых оформлен сьют, привносит средиземноморское тепло в этот роскошный сьют, созданный мюнхенским дизайнером Siegward Graf Pilati.

В оформлении номера были использованы только самые благородные материалы: красное дерево, сиенский мрамор и бразильский гранит, а также ткани и ковры самого высокого качества. Из высоких окон студии открывается вид на крыши Мюнхена.

В номере

Отель предлагает разнообразные номера, роскошно обставленные в индивидуальных оригинальных стилях — от классического и традиционно-баварского до экзотической Азии.  

В каждом номере чувствуется высокий стиль и изысканная элегантность.