Море Трэвел в instagram Море Трэвел в facebook Море Трэвел в vk Море Трэвел на YouTube
USD 64.3785
EUR 73.1661
Другой город
(343) 3-787-333
Главная / ОАЭ / Визы

Доплаты за детей до двух лет

Город вылетаСтранаГород прилетаСтоимостьВалюта
ЕКАТЕРИНБУРГ ОАЭДУБАЙ60$
КРАСНОДАР ОАЭДУБАЙ60$
МАХАЧКАЛА ОАЭДУБАЙ60$
РОСТОВ-НА-ДОНУ ОАЭДУБАЙ60$

Все доплаты даны на срок менее 1 месяца.

Визы

 СтранаСтоимостьВалютаСрок оформленияТип визы
  ОАЭ бесплатно  
туристическая, взрослый/ребенок (со своим паспортом)

Для граждан РФ, Украины, Казахстана действует облегченный визовый режим. Виза, сроком на 30 дней, выдается в аэропорту по прибытии.

Общие требования: 
- загранпапорт должен быть действителен 6 месяцев и более после даты окончания поездки;
- в случае, если у гражданина РФ в паспорте в графе «место рождения» указана любая арабская страна, то для получения визы по прилете требуется иметь при себе оригинал свидетельства о рождении;
- в случае, если у гражданина РФ в паспорте в графе «место рождения» указаны страны Ближнего Востока, то для получения визы по прилете требуется иметь при себе оригинал свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на английский языки.

Правила въезда с несовершеннолетними детьми:
-  для въезда на территорию ОАЭ необходимо наличие отдельного паспорта. Въезд детей, вписанных в паспорта родителей, не допускается;
- в случае, если дети прилетают с родителями или с одним из родителей и имеют разные фамилии, то для получения визы для ребенка по прилете необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении ребенка на русском языке и его перевод на английский язык (перевод не требует нотариального заверения); 
- если у родителя фамилия изменилась и в свидетельстве о рождении ребенка указана другая – то также нужен сертификат о смене фамилии (или свидетельство о браке), которое подтверждает смену фамилии;
- в случае, если дети прилетают без родителей в сопровождении третьих лиц, необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении + перевод на английский язык и согласие на выезд от обоих родителей + перевод на английский язык. Переводы должны быть заверены нотариально.


Правила въезда туристов, имеющих гражданство стран СНГ:
- стоимость визы 90$
- въездная виза открывается заблаговременно
- сроки рассмотрения виз: 3-5 рабочих дней (исключая праздничные дни ОАЭ, выходные дни: пятница, суббота
- необходимые документы: цветная копия 1 страницы заграничного паспорта (формат jpg). паспорт должен быть действителен не менее6 месяцев с даты предполагаемой поездки, цветная копия 1 фотографии (образец фотографии на Шенгенскую визу, формат jpg)
- иммиграционные службы ОАЭ имеют право отказать в открытии въездной визы без объяснения причин (визовый сбор не возвращается)

Несовершеннолетним детям, выезжающим без родителей, необходимо отправлять свидетельство о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c нотариально заверенным переводом на английский язык, в отсканированном виде.

 Несовершеннолетним детям, выезжающим с одним из родителей и имеющим с ним разные фамилии, необходимо предоставлять свидетельство о рождении и документы, подтверждающие родство, с нотариально заверенным переводом на английский язык, в отсканированном виде. Согласие от второго родителя не требуется!

У граждан до 21 года в процессе рассмотрения документов на получение визы иммиграционные службы ОАЭ могут запросить следующие документы: свидетельство о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c нотариально заверенным переводом на английский язык, в отсканированном виде.