другой город
+7 (343) 3-787-333
для физических лиц:
385-85-33 пер. Университетский, 1
378-78-55 ул. Карла Маркса, 20а
телефон для агентств:
Море Трэвел в instagram Море Трэвел в facebook Море Трэвел в vk Море Трэвел на YouTube
USD 65.4493
EUR 72.1841
Главная / Китай / Визы

Доплаты за детей до двух лет

Город вылетаСтранаГород прилетаСтоимостьВалюта
ЕКАТЕРИНБУРГ КИТАЙПЕКИН70$
ЧЕЛЯБИНСК КИТАЙПЕКИН70$

Все доплаты даны на срок менее 1 месяца.

Стоимость визы

  

Страна 

Стоимость 

 

Срок оформления 

Тип визы 

  

КИТАЙ

100

$

7 рабочих дней (однократный въезд)

туристическая, взрослый (под туры и наземное обслуживание) (подача в Екатеринбурге)

 

КИТАЙ

110

$

7 рабочих дней (однократный въезд)

туристическая, взрослый (под авиабилеты) (подача в Екатеринбурге)

 

КИТАЙ

130

$

3-5 рабочих дней (срочная) (однократный въезд)

туристическая, взрослый (под туры и наземное обслуживание) (подача в Екатеринбурге)

 

КИТАЙ

140

$

3-5 рабочих дней (срочная) (однократный въезд)

туристическая, взрослый (под авиабилеты) (подача в Екатеринбурге)

 

КИТАЙ

160

$

7 рабочих дней (2-кратный  въезд)

туристическая, взрослый (под туры и наземное обслуживание) (подача в Екатеринбурге)

 

КИТАЙ

180

$

7 рабочих дней (2-кратный  въезд)

туристическая, взрослый (под авиабилеты) (подача в Екатеринбурге)

 

КИТАЙ

210

$

3-5 рабочих дней (срочная) (2-кратный  въезд)

туристическая, взрослый (под туры и наземное обслуживание) (подача в Екатеринбурге)

 

КИТАЙ

210

$

3-5 рабочих дней (срочная) (2-кратный  въезд)

туристическая, взрослый (под авиабилеты) (подача в Екатеринбурге)

 

КИТАЙ

290

$

10-14 рабочих дней (годовая мульти виза 30 дней)

туристическая, взрослый (под туры и наземное обслуживание / авиабилеты) (подача в Екатеринбурге)

 

КИТАЙ

100$ (по прилету)

$

Виза по прилету

Виза по прилету оформляется от ДВУХ и более человек на 30 дней

 

КИТАЙ

бесплатно

$

Групповой список

Групповая виза оформляется при наборе группы от 5 человек с продолжительностью тура не более 15 дней 

Обращаем Ваше внимание::

  • продолжают действовать ограничения в выдаче виз в Китай лицам, рожденным или посещавшим за последние 3 года (вне зависимости от цели визита) следующие страны: Казахстан, Турция, Сирия, Ирак, Иран, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан.
  • Для граждан РФ, рожденных в Средней Азии (Казахстан, Киргизия и др.), а также для граждан Средней Азии, имеющих гражданство РФ, подача документов на визу в консульстве КНР осуществляется самостоятельно.

 Перечень документов

1. Подача документов  в консульстве Китая в Екатеринбурге

Перечень документовКомментарии и рекомендации
1. Заграничный паспорт
  • (срок действия больше 6 месяцев).
 
2. Копия заграничного паспорта
  • Копия первой страницы паспорта
  • В случае наличия 2-х загранпаспортов, при подаче документов обязательно предоставление всех действующих паспортов 

    В случае сокрытия информации о 2-м действующем паспорте, его не предоставлении, вероятен отказ в визе, вызов на собеседование (в этом случае паспорт будет возвращен только его владельцу).

    В случае изменения фамилии и замены гражданского паспорта на новую, турист ОБЯЗАН заменить и общегражданский заграничный паспорт на новую фамилию.

3. Копия паспорта РФ
  • Первая страница и прописка. Предоставить на отдельных листах формата А4.
 
4. 1 цветная фотография СТРОГО 3,3*4,8 см
  • Необходимо предоставить одну свежую фотографию заявителя. Фотография должна быть цветной на белом фоне, без уголков и без овала

 

5. Опросный лит

Заполненный  опросный лист

Для несовершеннолетних детей  необходим тот же пакет документов как и на взрослого, плюс копия свидетельства о рождении.

Неправильно заполненная анкета будет возвращена агентству для корректировки. Документы на визу поданы не будут!


 

   
6. Лист бронирования «Море Трэвел»
  • Указать контактный телефон менеджера, который курирует заявку

   

В консульский округ Генерального консульства КНР в Екатеринбурге входят:

Свердловская,

Новосибирская,

Омская,

Челябинская,

Тюменская области,

Красноярский край.


Возможность изготовления виз в Китай для других областей в каждом случае оговаривается отдельно.

Подача документов осуществляется по понедельникам, средам и пятницам.

Документы принимаются за 3 дня до подачи в Консульство.

С 26.03.2015 Консульство более не принимает экспресс-визы.


График  приема документов:

 

Документы приносите в четверг

Документы приносите в понедельник

- ПОДАЧА В ПОНЕДЕЛЬНИК

- ПОДАЧА СРЕДА


Документы приносите в среду

- ПОДАЧА В ПЯТНИЦУ

2. Виза по прилету

 

Страна

Стоимость

Валюта

Срок оформления

Тип визы

 

КИТАЙ

100 $   (по прилету)

$

оформление  приглашения 3 рабочих дня 

туристическая, взрослый (под туры и наземное обслуживание) (подача в Екатеринбурге)

  • Виза по прилету оформляется от ДВУХ и более человек на 30 дней. Если турист летит один, ему необходимо оформлять визу в Консульстве заранее.
  • Виза действует на всей территории Китая, кроме городов Гонконга, Тайвани и Макао.
  • !!!Туристам, находящимся в нетрезвом состоянии, могут отказать в получении визы по прилету!
  • Для граждан Российской Федераций с Северного Кавказа, Чеченского региона или других территорий, которые связаны с терроризмом, граждане посещавшие Египет после 2012 года, Китайская виза по прилету в аэропорту Пекина не оформляется, даже если уже оформлено приглашение для получений визы по прилету в г. Пекине, визы могут не дать не месте и департировать из страны

 Перечень документов

  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания тура);
  • Если летит несколько человек, но в разные отели, вся группа должна прилетать и вылетать одним рейсом, при этом внутри страны туристы могут перемещаться по разным маршрутам;
  • Предоставить сканированную страницу с фотографией действующего загранпаспорт в формате JPG на почту visa@moretravel.ru не позднее 4 рабочих дней до вылета.
  • По прилету туристам необходимо иметь 100$ и одну цветную фотографию 3,5х4,5 см.

 

3. Групповая виза при наборе группы от 5 человек

 

Страна

Стоимость

Валюта

Срок оформления

Тип визы

 

КИТАЙ

бесплатно

 

$

оформление приглашения 3 рабочих дня 

при наборе группы от 5 человек с продолжительностью тура не более 15 дней

Перечень документов

  • Действующий загранпаспорт (срок действия больше 6 месяцев);
  • Предоставить сканированную копию страницы с фотографией действующего загранпаспорта в формате JPG, в хорошем качестве в цветном, на почту visa@moretravel.ru не позднее 5 рабочих дней до вылета.

Документы отправляются только после подтверждения заявки  следующим образом: Ivanov_Ivan_Passport.jpg