другой город
+7 (343) 3-787-333
для физических лиц:
385-85-33 пер. Университетский, 1
378-78-55 ул. Карла Маркса, 20а
телефон для агентств:
Море Трэвел в instagram Море Трэвел в facebook Море Трэвел в vk Море Трэвел на YouTube
USD 67.2447
EUR 74.4399
Главная / Визы

Доплаты за детей до двух лет

Город вылетаСтранаГород прилетаСтоимостьВалюта
ЕКАТЕРИНБУРГ ВЬЕТНАМХО ШИ МИН (САЙГОН)90$

Все доплаты даны на срок менее 1 месяца.

Прием документов Море Трэвел г.Екатеринбург.
ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ для оформления визы осуществляется СТРОГО по графику: ПН-ПТ с 9.00 до 16.00

Виза во Вьетнам

Обращаем Ваше внимание, на то, что с 1 января 2015 изменены визовые условия въезда для граждан Российской Федерации, прибывающих на территорию Вьетнама:

  • Новые требования:

    — Срок действия паспорта минимум от 6−ти месяцев.

    — Туристы с россиийскими паспортами могут въехать на территорию Вьетнама без визы на срок до  15 -ти  дней  только один раз в течение 30−ти  дней . Если турист въезжает 2 раза и больше, то на второй въезд  нужно оформить визу.

    Таким образом,  если у вас комбинированные туры с Камбоджей, Лаосом, Бирмой или с другими странами  необходимо уточнить у  менеджеров,   нужна ли вам  виза и какой тип визы — мульти или однократная. Вьетнамскую визу можно получить  по прилету (рекомендуется) или  в консульстве Вьетнама  в РФ. В обоих случаях нужна визовая поддержка, которую для наших туристов  мы оформляем бесплатно.

Во всех остальных случаях визовый режим для въезда на территорию Вьетнама для граждан Российской Федерации остается прежним.

Есть 2 варианта получения вьетнамской визы: по прилету и в консульстве.

По прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама (т.е. в Ханое, в Сайгоне или в Да Нанге)

Для получения визы по прилету необходимо подойти к стойке «Visas upon arrival» аэропорта (находится в общем зале прибытия, справа от стоек паспортного контроля) и подать туда следующие документы:

1. Разрешение на получение визы по прилету (approval letter), предоставляется компанией «More Travel».
2. Паспорт со сроком действия после возвращения не менее 6 месяцев.
3. 2 цветные фотографии 4x6 см.
4. Заполненная анкета. Анкета заполняется агентством или туристом самостоятельно.

Через 10-20 минут Вам вернут паспорт с проставленной в него визой.

Образец въездной визы во Вьетнам.

Для путешествия по маршруту Вьетнам+Камбоджа Вам понадобятся следующие документы:

1. 2 Разрешения на получение визы по прилету (approval letter), предоставляется компанией «More Travel».
2. Паспорт со сроком действия после возвращения не менее 6 месяцев.
3. 5 фотографий 4x6 см (цветные): 4 фотографии для визы по прилету во Вьетнаме, 1 фотография для визы по прилету в Камбодже.
4. Заполненная анкета в 2-х экземплярах.

Для получения визы в консульстве в Москве необходимо предоставить следующие документы:

1. Загран паспорт, срок действия которого на момент возвращения из поездки не менее 6 месяцев.
2. 2 цветные фотографии 4x6 см.
3. Заполненная анкета.

Консульский сбор в наличных USD (оплачивается дополнительно):
однократная виза – 45 USD, многократная – 100 USD.
Срок изготовления визы - около 14 рабочих дней (получение необходимого приглашения может занять от 3 до 7 дней)

Для получения визы в консульстве в Екатеринбурге необходимо предоставить следующие документы:

1. Загран паспорт, срок действия которого на момент возвращения из поездки не менее 6 месяцев.
2. 2 фотографии 4x6 см (недавние и лучше цветные).
3. Заполненная анкета.

Консульский сбор в наличных USD (оплачивается дополнительно):
однократная виза – 55 USD, многократная – 75 USD.
Срок изготовления визы - около 7 рабочих дней

Для детей до 18 лет необходимо предоставить:

  • свидетельство о рождении;
  • справку из учебного заведения.

Для детей до 18 лет, путешествующих без родителей:

  • для детей, путешествующих без родителей, понадобится ксерокопия нотариально заверенного родительского соглашения с передачей родительских полномочий третьему лицу.

Оформление виз гражданам СНГ во Вьетнам упрощено до минимума, поскольку с Вьетнамом заключено соглашение о безвизовом транзитном въезде и выезде. Безвизовый транзитный проезд разрешен только для пассажиров, в течение 24 часов продолжающих свою поездку и не покидающих территорию аэропорта (для подтверждения транзита требуется представить авиабилеты на транзитные рейсы).

ВАЖНО! Приемные дни посольства Вьетнама:

  • понедельник, среда, пятница с 10.00 до 11.30 часов;
  • суббота, воскресенье - выходной.

Посольство СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ВЬЕТНАМ В МОСКВЕ
Адрес: ул. Б. Пироговская, 13
Телефон: 247-10-92, 245-09-25 (ночью)
Факс: 245-10-92
Консульский отдел: тел. 246-13-83 (вход со стороны ул. Россолимо)
Торговый Отдел
Адрес: ул. 1-я Тверская-Ямская, 30 
Телефон: 250-85-26
Факс: 250-05-34
Бюро Военного Атташе:
Адрес: Померанцев пер., 8 
Телефон: 245-15-44

Посольство РФ в Ханое
Адрес: г.Ханой, ул. Латхань, 191
Телефон: (844) 833-69-91, (844) 833-69-92
Факс: (844) 833-69-95
E-mail: moscow.vietnam@hn.vnn.vn

Консульский отдел Посольства
Адрес: г. Ханой, ул. Латхань, 191
Телефон: (844) 833-65-75
Тел/Факс: (844) 833-69-96
E-mail: kons_hanoi@hn.vnn.vn

Генконсульство России в г. Хошимине
Адрес: ул. Бахюйентханькуан, 40
Телефон: (848) 930-39-36
Факс: (848) 930-39-37
E-mail: cgrushcm@fmail.vnn.vn

Генконсульство России в Дананге
Адрес: Чанфу, 22
Телефон: (84511) 822-380, 818-528
Факс: (84511) 818-527
E-mail: consdanang@dng.vnn.vn