USD 67.6429
EUR 76.7748
Другой город
(343) 3-787-333
Главная / Чехия / Описание отеля

Humboldt 4*

КАРЛОВЫ ВАРЫ

Общие сведения

Александр фон Гумбольдт построил на холме на берегу реки Тепла роскошную резиденцию. Огромная вилла в стиле классицизма была построена в 1872 году. В 2007 году резиденция была отреставрирована и превращена в 4-звёздочную гостиницу люкс - Humboldt Park Hotel & Spa.

Расположение

Отель находится на набережной реки Тепла, рядом с садами Дворжака, в 5 минутах пешком от колоннад с минеральными источниками.

Территория

В отеле 37 номеров

- 10 Standart
- 7 Comfort
- 14 Delux
- 6 Suite

Категории номеров

Возможно заказать соединенные номера: Suite+Dbl comfort.

- Dbl standart: Стандартный двухместный номер без возможности дополнительной кровати без балкона, размер кровати 140х200 см, размер номера 17м², номер резервируется и подтверждается индивидуально по просьбе клиента, номер возможно использовать как DBL single use.
- Dbl Comfort: Стандартный двухместный номер, размер номера 26-30м².
- Dbl De lux: Двухместный номер, размер номера 28-35м².
- Dbl Studio: Двухместный двухкомнатный номер без двери между спальной и гостиной, размер номера 26м².
- Suite: Двухместный номер без балкона, 1 спальня, 1 гостиная, размер номера 35-64м².

Услуги

- Гараж - платно
- Интернет - бесплатно в лобби-баре и в номере
- Косметический кабинет
- Возможность размещения с домашними животными
- Прачечная
- Обмен валюты
- Диетическое питание
- Лифт

В номере

Индивидуальный дизайн. В соответствии с историческим образцом, в них собраны и объединены ценные материалы как, например, тяжелые ткани, редкая древесина и ковры, и все это создает теплую атмосферу, уют, комфорт и роскошь. Обстановка каждого номера включает живопись и рисунки стиля тромплей.

- В некоторых номерах имеется балкон с видом на реку Тепла, а справа можно увидеть живописную старую часть города
- Телевизор с плоским экраном
- DVD проигрыватель
- Спутниковые каналы с русскими программами (РТР, Спорт планета, ОРТ)
- Беспроводная локальная сеть и высокоскоростной Интернет
- Сейф
- Фен
- Халаты
- Тапочки
- Мини-бар
- Телефон с прямой линией
- Ковровое покрытие
- Ванная комната с ванной или душевой кабиной
- Биде
- Во всех номерах высокие потолки
- Этаж для некурящих
- Дополнительная кровать в номерах DE Luxe и Suite
- Размещение с домашними животными - платно

Особенности питания

- Эксклюзивный ресторан "Alexander"
- Лобби-бар
- Вита-бар

В соответствии с вашей программой Wellness ресторан предложит Вам легкие блюда, приготовленные из свежих продуктов с рынка. На завтрак вас ждет обильный "шведский стол" с большим выбором холодных и горячих закусок. Просторные залы ресторана "Alexander" можно использовать для проведения маленьких и больших торжеств и танцевальных вечеров. По желанию, мы организуем и ваш личный праздник, включая живую музыку, фейерверк и специальные развлекательные мероприятия. Бар открыт 7:00-24:00.

- Завтрак: 7:00-10:30 - "шведский стол".
- Обед: 12:00-15:30 - a la carte.
- Ужин: 17:30-22:30 - a la carte.

Развлечения

Перечень лечебных и Wellness процедур предоставляемых в здании санатория

Джакузи, Санаторий с собственным бальнео-центром, Аэротерапия, Грязевое обертывание, Ванны с травами и растительными экстрактами (хмелевые, розмариновые, эвкалиптовые, апельсиновые, липовые, лавандовые, с календулой и др.), Дыхательные упражнения, Ингаляция, Природное лечение Кнейппа, Минеральные ванны, Натуральная ванна углекислая , Водолечение (обливания, "шотландский" душ - "Шарко"), Врачебная консультация, Массаж классический общий, Массаж классический частичный, Массаж лица, Массаж подводный, Массаж рефлекторный , Закаливание, Минеральный питьевой режим, Газовые уколы, Торфяное обертывание, Сухая газовая ванна, Гимнастика в бассейне, Диетотерапия, ЭКГ, Фототерапия, Импульсотерапия, Оксигенотерапия, Лазерная терапия, Лимфодренаж, Магнитотерапия, Парафиновый компресс рук, Паровая ванна, Ванна жемчужная, Лечебная физкультура - групповая, Лечебная физкультура - индивидуальная, Ультразвук, Ультразвук (2 сустава), Антистресс-программа, Аквагимнастика, Увлажняющий уход за телом, Косметика, Лимфофен, Маникюр, Массаж ароматический, Специальный медовый массаж, Антицеллюлитная программа, Уход за глазами, Уход за кожей лица и тела, Педикюр, Пилинг, Светосауна, Инфракрасное облучение

Прочее

Zahradni 27, 360 01 Karlovy Vary