Другой город
(343) 3-787-333
Главная / Невозвратный тариф на авиаперелеты

Невозвратный тариф на авиаперелеты

По Российским направлениям

  1. Разрешены изменения и возврат более чем за 10 дней до вылета рейса со штрафом 2000 руб за сегмент.
  2. Запрещены изменения и возврат менее чем за 10 дней до вылета рейса и после вылета рейса.

По зарубежным направлениям

Сборы при расторжении (изменений условий) договора перевозки

  1. Изменения
  2. Добровольное изменение условий договора до начала перевозки не разрешается. Доброволное изменение условий договора после начала перевозки разрешается в пределах срока годности билета, взимается сбор в размере 120 евро при наличии мест. Добровольное изменение условий договора в случае no-show (неявки на рейс) по полностью неиспользованному билету не разрешается.

    Изменение маршрута не разрешается

    Вынужденное изменение условий договора перевозки разрешается.

  3. Возврат
  4. Добровольный возврат не разрешается по полностью неиспользованному билету более чем за 24 часа до вылета.

    Вьнужденный возврат разрешается по полностью неиспользованному билету вьнужденный возврат разрешается по частично использованному билету, при этом возвращается половина оплаченного тарифа.

    Примечание: все неиспользованные сборы подлежат возврату кроме сбора yr.

    Согласно п.227 Приказа Министерства транспорта Российской Федерации (Минтранс России) от 28 июня 2007 г. М 82 г. Москва "Об утверждении Федеральных авиационных правил "Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей", в соответствии с которым вынужденным отказом пассажира от перевозки признается отказ в случае: отмены или задержки рейса, указанного в билете, изменения перевозчиком маршрута перевозки; выполнения рейса не по расписанию; несостоявшейся отправки пассажира из-за невозможности предоставить ему место на рейс и дату, указанные в билете; несостоявшейся перевозки пассажира на воздушном судне, вызванной задержкой пассажира в аэропорту из-за продолжительности проведения его досмотра, если при досмотре багажа или личном досмотре пассажира не было обнаружено запрещенных к перевозке веществ и предметов; необеспечения перевозчиком стыковки рейсов в случае выполнения единой перевозки; внезапной болезни пассажира либо болезни или смерти члена его семьи совместно следующего с ним на воздушном судне, что подтверждено медицинскими документами; непредоставления пассажиру обслуживания по классу, указанному в билете; неправильного оформления билета перевозчиком или уполномоченным агентом.