USD 66.9392
EUR 77.2545
Другой город
(343) 3-787-333
Главная / Малайзия / Описание отеля

Tanjung Rhu Resort 5*

ЛАНГКАВИ

Общие сведения

Отель, чем-то напоминающий средиземномор­скую аристократическую виллу, расположился на живописном мысу в тени сосен-казуарин, обрамляя собой великолепную бухту, с про­зрачной аквамариновой водой Андаманского моря. Тишина. Щебет птиц, шелест пальмовых листьев и почти нереальное в нашей суетной жизни ощущение умиротворения и покоя. Для тех, кто предпочитает элитарный уединенный отдых.

Расположение

в северной части острова Лангкави не­далеко от границы с Таиландом и в 30 минутах езды от международного аэропорта.

Территория

135 номеров
бизнес-­центр
небольшой конференц-зал
Ин­тернет-центр
парикмахерская, салон кра­соты
прокат автомобилей

В номере

Номера категорий Damai (50 кв. м), Cahaya (60 кв. м), двухкомнатные сью-ты Bayu Suria и Bayu Senja (80 кв. м), и трех­комнатный сьют Anjung (100 кв. м)

Все номера просторны, в каждом деревянный пол и большие окна, что дает возможность на­сладиться тропическим бризом и видом на прелестный сад, бассейн или море. Обивка мебели и портьеры в номерах из мягкого тай­ского шелка и настоящего индийского хлопка.

телевизор
видео- и ау­дио-плеер
персональный бар
боль­шая ванной с отдельной душевой кабиной
в Bayu и Anjung есть доступ к сети Интернет

Особенности питания

Обеденный пикник на необитаемом острове, романтический уединенный ужин-барбекю под яркими звездами, или же — на ваш выбор — ужин под открытым не­бом в изысканном ресторане с видом на мо­ре. И какое бы меню Вы не выбрали, блюда, приготовленные кудесниками-поварами, не разочаруют Вас.

В ресторане Rhu в зале с кондиционером или под открытым небом можно насладиться блюдами из морепродуктов под аккомпане­мент струнного квартета.
Ресторан на откры­том воздухе Sands предлагает богатое разно­образие блюд малайской и европейской кух­ни. Он открыт на завтрак, обед и ужин.
В средиземноморском ресторане Saffron не только вкусные блюда, но и возможность на­блюдать великолепные закаты над мысом Танджунг Ру.
В Reading Room можно выпить чашечку ан­глийского чая или кофе с горячими булоч­ками, полакомиться острыми закусками. Здесь также "подают" обширную коллекцию книг, журналов, компакт-дисков и видеокассет.
Расслабиться и отдохнуть можно в пре­восходном баре Sunset, наслаждаясь пано­рамой Андаманского моря.

Развлечения

60-метровый бассейн с чис­тейшей водой
немоторизованные виды транс­порта, такие как водный велосипед, каноэ, серфинг, виндсерфинг, катамараны
теннисные корты
поле для гольфа «Датай Бэй» у края джунглей.
для любителей природы в отеле организуют двухчасовую экскурсию на лодке в заповед­ный мангровый лес Танджунг Ру.
в SPA-центре Jiva используют все лучшие ме­тодики оздоровления, которые тысячелетиями создавались на Востоке, комбинируя их с совре­менными достижениями косметологии и тера­пии
сауна, баня
прекрасно оснащенный тренажерный зал

Для детей

услуги няни для детей до 12 лет

Прочее

www.tanjungrhu.com.my