другой город
+7 (343) 3-787-333
для физических лиц:
385-85-33 пер. Университетский, 1
378-78-55 ул. Карла Маркса, 20а
телефон для агентств:
Море Трэвел в instagram Море Трэвел в facebook Море Трэвел в vk Море Трэвел на YouTube
USD 65.5099
EUR 72.2378
Главная / Болгария / Визы

 

Стоимость визы  

 

Страна 

Стоимость 

Валюта 

Срок оформления 

Тип визы 

 

БОЛГАРИЯ

90 

Eu

3 рабочих дня (срочная)

туристическая, взрослый (подача в Екатеринбурге)

 

БОЛГАРИЯ

55

Eu

5 рабочих дней

туристическая, взрослый (подача в Екатеринбурге)

 

БОЛГАРИЯ

бесплатно

Eu

3 рабочих дня (срочная)

ребенок до 6 лет (подача в Екатеринбурге)

 

БОЛГАРИЯ

бесплатно

Eu

5 рабочих дней

ребенок до 6 лет (подача в Екатеринбурге)

 

БОЛГАРИЯ

5

Eu

 

Bизовая поддержка для самостоятельной подачи (все регионы)

  • Bизовая поддержка для самостоятельной подачи - документы: ваучер/приглашение, документ, подтверждающий авиаперелет, страховой полис, помощь в подготовке документов, предоставляются после полной оплаты тура;
  • Предоставление документов по туру (авиабилеты, ваучеры, страховки) - бесплатно,  за 2 дня до заезда

Приём/выдача докумнетов с 09-00 до 16-00 в будни

ЗАЯВКУ НА ПРОВОДЫ В АЭРОПОРТУ НУЖНО ПОДАВАТЬ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!! НЕ ПОЗДНЕЕ, ЧЕМ ЗА 5 ДНЕЙ ДО ВЫЛЕТА!  прописать в личном кабинете, с указанием контактных телефонов туристов 

Перечень документов

   Подача документов  в консульстве Болгарии в Екатеринбурге 

ДокументыКомментарии и рекомендации
1. Заграничный паспорт
  • Срок действия паспорта не менее 3 месяцев после окончания поездки.
  • Обязательны подпись владельца паспорта и 2 чистые страницы.
  • По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.
 
2. Копия заграничного паспорта
  • Копия первой страницы паспорта
  • В случае наличия 2-х загранпаспортов, при подаче документов обязательно предоставление всех действующих паспортов
3. Копия паспорта РФ
  • Не нужно
 
4. 1 цветная фотография 3,5*4,5      - Перед заносом документов в визовый отдел Море Трэвел, необходимо отправить на почту visa@moretravel.ru фотографию в формате jpg, отдельно на каждого туриста, обрезанная, подписанная, с указанием номера заявки!
  •  
  • сделанная не ранее чем 6 месяцев назад, (фон белый, без уголков, без овалов, лицо крупное, от макушки до подбородка не менее 3 см.
 
5. Заявление на получение визы

 

Образец заполнения на однократную визу

Образец на многократную визу

 - Все пункты анкеты (кроме 18, 27) должны быть заполнены. Анкеты распечатывать строго с двух сторон.

В АНКЕТЕ В П. 26. ЗАПОЛНЯТЬ ТОЛЬКО ИМЕЮЩИЕСЯ ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ, БОЛГАРСКИЕ НЕ НУЖНО!!!

ЕСЛИ ЗАПРОС НА МУЛЬТИВИЗУ - КОРИДОР УКАЗЫВАЕТСЯ ПРИМЕР: ДАТА ЗАЕЗДА 10.06.2019 - 10.06.2020 ДАТА ВЫЕЗДА!!!

Анкету можно заполнить как в ручную, так и на компьютере. Анкету можно заполнить на русском, английском или болгарском языках разборчивым подчерком или электронно. Фамилия и имя заполняются латинскими буквами, как в заграничном паспорте в любом случае.Дата не ставится. Исправления в анкете не допускаются! Заявители, которые за последние три года получали визы в Болгарию, Шенген, в анкете могут запросить получение многократной краткосрочной визы сроком действия до 1 года. 

 - На всех детей (вписанных в паспорт и имеющих свой паспорт) заполняется отдельная анкета. В анкете у детей до 18 лет ставят подписи ОБА родителя.

 

Заявление действующей визы Если у туристов на момент подачи в паспорте имеетсяч действующая Болгарская виза, то ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо приложить заявление на ее аннуляцию

   
6. Лист бронирования «Море Трэвел»
  • Указать контактный телефон менеджера, который курирует заявку. Лист брониорования можно распечатать в заявке.

 

 

7. Дополнительные документы для несовершеннолетних детей
  • - Копия свидетельства о рождении ребенка
  • - Копия первой страницы заграничного паспорта родителей + копия действительной Болгарской или Шенгенской визы родителей, путешествующих с несовершеннолетним, если получение визы происходит в разное время
  • - Если ребёнок до 18 лет выезжает с одним из родителей, то необходимо предоставить копию нотариального разрешения от второго родителя на выезд ребёнка в Болгарию на русском языке  и копия паспорта рф
  • - Если ребёнок до 18 лет выезжает без родителей, то необходимо предоставить копию разрешения от обоих родителей
  • - Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить копию удостоверения матери-одиночки или копию справки из милиции о том, что местонахождение отца неизвестно, либо копию справки из загса по форме №25, что отец записан со слов матери, либо свидетельство о смерти
  • - Если у родителя (ей) несовершеннолетних детей, выезжающих вместе с ними, есть в паспорте действующая Болгарская или  Шенгенская мультивиза, то необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы ОЗП вместе с документами на детей
8. Копия медицинской страховки

- Если у туристов есть своя действующая Медицинская страховка, оформленная в российской страховой компании, сумма покрытия 30 000 евро, срок действия должен совпадать со сроками поездки, зона Шенген - предоставить ее копию


9. Копия билетов

- В случае самостоятельного бронирования авиа или ж/д-билетов

·        Просьба приносить полные пакеты документов заблаговременно! 

·        Документы на детей и лиц, их сопровождающих, необходимо предоставлять одновременно!

·        Прием документов в консульство осуществляется не ранее чем за 3 месяца до даты начала тура.

·        Консульство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо, указанных выше, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причин.         При отказе в выдаче визы/ошибке в визе, деньги и документы, поданные на оформление,не возвращаются.