другой город
+7 (343) 3-787-333
для физических лиц:
ул. Карла Маркса, 20а
телефон для агентств:
Море Трэвел в telegram Море Трэвел в vk Море Трэвел на YouTube
USD57.5106
EUR54.8474
Главная / Круизы по России / Описание отеля

АЛЕКСАНДР БЕНУА 3-х палубный

Общая информация

Теплоход-пансионат, сертификат соответствия №РОСС RU.У073.М02643

«Александр Бенуа» — теплоход «Созвездия» средних размеров. Соотношение числа членов экипажа к числу гостей – всего 1:2.

Камерный теплоход, принимающий на борту не более 130 гостей, что означает повышенное внимание к каждому гостю и по-настоящему теплую домашнюю атмосферу на борту.
 
Конференц-зал на шлюпочной палубе переоборудован в новый обзорный лаундж-бар. Здесь вам предложат напитки, десерты, холодные и горячие закуски. Днем в лаундж-баре в определенные часы звучит живая музыка, а вечерами проводятся концертные программы. Кормовое помещение на средней палубе, в котором раньше располагался бар, увеличено переоборудовано в мастер-салон, где проводятся занятия спортом, йогой, мастер-классы, детские игровые программы.
 
К навигации-2022 года на теплоходе будет полностью реконструирована зона кают на шлюпочной палубе. На месте существующих кают появятся новые каюты увеличенной площади с индивидуальными балконами. Каюты с балконами пользуются большой популярностью среди любителей речных круизов, поскольку в такой каюте обеспечивается приватность даже при нахождении на открытой палубе.

Скидки

Сезонные скидки:
9% – при 100% оплате до 1 ноября 2021 года
8% – при 100% оплате до 31 декабря 2021 года
5% – при 100% оплате до 31 января 2022 года
3% – при 100% оплате до 1 марта 2022 года

 

10% – скидка молодоженам
Предоставляется самим молодоженам, а также их друзьям и родственникам на рейсы с отправлением в течение одного календарного года со дня заключения брака и только на основные места. Скидка друзьям и родственникам молодожёнов действует только в случае, если они путешествуют вместе с молодожёнами (в одном рейсе). Для получения скидки нужно предъявить справку о подаче заявления в органы ЗАГС или оригинал (копию) свидетельства о заключении брака. Скидка не предоставляется вместе с другими скидками и акциями, кроме сезонной скидки.

10% – скидка имениннику
Предоставляется только имениннику при размещении на основном месте и совпадении даты рождения со временем круиза +/- 5 дня до и после. Не предоставляется вместе с другими видами скидок и акций, кроме сезонной скидки и скидки ПК.

10% – скидка сотрудникам силовых ведомств
Предоставляется сотрудникам силовых ведомств и членам их семей на основные места, если сотрудник путешествует вместе с семьей (в одном рейсе) при предъявлении подтверждающих документов. Не суммируется с другими видами скидок и акций, кроме сезонной скидки.

10% – скидка «Событие»
Предоставляется парам, у которых в 2022 году юбилей свадьбы кратный 5-ти годам. Скидка действует в течение всего года только на основные места и только для этой пары, если они путешествуют вместе. Для получения скидки нужно предъявить оригинал (копию) свидетельства о заключении брака. Скидка не предоставляется вместе с другими скидками и акциями, кроме сезонной скидки.

5% – скидка для пенсионеров
Предоставляется всем туристам старше 55 лет, независимо от гражданства, при размещении на основном месте. Не предоставляется вместе с другими скидками и акциями, кроме сезонной скидки и скидки постоянным клиентам. Распространяется на следующие рейсы: 30 апреля–9 мая, 10–12 мая, 13–20 мая, 20–22 мая, 23–31 мая, 31 мая–6 июня, 6–9 июня, 6–18 июня, 9–15 июня, 15–18 июня, 18–22 июня, 26 июня–1 июля, 1–4 июля, 1–11 июля, 5–11 июля, 8–11 июля, 1–6 августа, 7–10 августа, 11–17 августа, 14–17 августа, 28 августа–2 сентября, 2–4 сентября, 5–16 сентября, 16–29 сентября, 30 сентября–2 октября, 3–7 октября.

Групповые скидки:
5% – группам 10–15 человек;
7% – группам 16–30 человек;
9% – группам 31–50 человек;
10% – группам более 51 человека.
Руководитель для группы от 45 человек (44+1) – бесплатно.
Групповые скидки не предоставляются вместе с другими видами скидок и акций, кроме сезонной скидки и скидок за размещение.

Дети бесплатно
При оплате 2-х основных мест дети до 14 лет (включительно) на дополнительном месте путешествуют бесплатно. Данная акция не суммируется с другими акциями, специальными предложениями и скидками (в том числе со скидкой постоянного клиента), действующими на указанные рейсы в указанный период. При этом акция не отменяет сезонную скидку.

Дополнительные условия размещения:

15% – детям до 14 лет (включительно).
Скидка на ребенка предоставляется при размещении в стандартных каютах, где места продаются по полной стоимости без дополнительных скидок (за верхнее или за дополнительное место). Скидка не распространяется на каюты категории, «Полулюкс с балкном», «ПК» и одноместные каюты.
50% – скидка за размещение на дополнительном месте (раскладушка с ламелями и матрацем) в каюте категории «А2+».
70% – скидка за размещение на дополнительном месте (раскладушка с ламелями и матрацем) в каюте категории «ПК».
40% – скидка за размещение на дополнительном месте в каюте категории «Полулюкс с балконом».
Установка раскладушки с ламелями и матрацем возможна не во всех каютах судна, возможность уточняйте при бронировании.
25% – скидка за размещение на верхнем месте в каюте категории «А2н». 
Установка раскладушки с ламелями и матрацем возможна не во всех каютах судна, возможность уточняйте при бронировании.

Круизы в рассрочку!
Минимальный первоначальный размер предоплаты 25% от стоимости путевки. При этом 100% оплата возможна за 30 дней до круиза по цене, действующей на момент первоначальной оплаты, без предоставления сезонных скидок.

Примечания:
– для детей до 5 лет (без предоставления отдельного спального места и питания) проезд бесплатный
– доплата за одноместное размещение в каютах категории А2+ составляет +50% от стоимости основного места
– для иностранных туристов (кроме граждан Армении, Киргизии, Белоруссии и Казахстана) в круизах с посещением Кижей – доплата за круиз 800 рублей с человека
*Количество кают, предоставляемых с возможностью одноместного размещением, ограничено.

Схема теплохода



В каюте

НОВИНКА 2022 Каюты категории Полулюкс с балконом  № 401–402, 404–414.

Каюты 411, 412 – двухместная каюта увеличенной площади с двумя дополнительными местами, со всеми удобствами (раковина, душевая кабина, туалет, кондиционер) расположенная на шлюпочной палубе. Площадь каюты 15.3 м².

В каюте: двуспальная кровать (при необходимости трансформируется в две односпальные кровати) и двуспальный диван (2 дополнительных спальных места), шкаф, прикроватные тумбы, кресло, журнальный стол, настенная вешалка для одежды, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, сейф, телефон внутренней связи, розетки 220 V, фен, плед для каждого туриста, обзорное окно, персональный балкон с мебелью для отдыха.

Каюты 401, 413, 414 – двухместная каюта увеличенной площади с 1 дополнительным местом, со всеми удобствами (раковина, душевая кабина, туалет, кондиционер) расположенная на шлюпочной палубе. Площадь каюты 14.2 м².

В каюте: двуспальная кровать (при необходимости трансформируется в две односпальные кровати) и кресло-кровать (1 спальное место), шкаф, прикроватные тумбы, кресло, туалетный стол, настенная вешалка для одежды, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, сейф, телефон внутренней связи, розетки 220 V, фен, плед для каждого туриста, обзорное окно, персональный балкон с мебелью для отдыха.

Каюты 402, 404–410 – двухместная каюта увеличенной площади, со всеми удобствами (раковина, душевая кабина, туалет, кондиционер) расположенная на шлюпочной палубе. Площадь каюты 13.4 м².

В каюте: двуспальная кровать (при необходимости трансформируется в две односпальные кровати), шкаф, прикроватные тумбы, кресло, туалетный стол, настенная вешалка для одежды, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, сейф, телефон внутренней связи, розетки 220 V, фен, плед для каждого туриста, обзорное окно, персональный балкон с мебелью для отдыха.

Также к услугам туристов в каютах: косметика, туалетные принадлежности, щетка для одежды, банные халаты, маски для сна, тапочки, набор посуды и столовых приборов, чайная пара, питьевая вода и «приветственный набор» (игристый напиток, фрукты), кофе/чай, мини-бар (за дополнительную плату), капсульная кофемашина Bosch Tassimo (первая чашка кофе в подарок)

 

 

 

НОВИНКА 2022

Каюты категории А1 с балконом 

№403

Одноместная каюта со всеми удобствами (раковина, душевая кабина, туалет, кондиционер), расположенная на шлюпочной палубе. 

В каюте: односпальная кровать, шкаф, кресло, туалетный стол, книжная полка, настенная вешалка для одежды, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, розетки 220 V, фен, плед для каждого туриста, обзорное окно, персональный балкон с мебелью для отдыха.

Каюты категории ПК 

№ 209, 210, 317, 318.

Двухместная каюта увеличенной площади со всеми удобствами (раковина, душевая кабина, туалет, кондиционер) расположенная на главной и средней палубах.

В каюте: две односпальные кровати, шкаф, тумба, пуф, столик, сейф, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, плед для каждого туриста, розетки 220 V, радио, обзорные окна.

Также к услугам туристов в каюте: косметика, туалетные принадлежности, «приветственный набор» (игристый напиток, фрукты), мини-бар (за дополнительную плату), щетка для одежды, банные халаты, маски для сна, тапочки, набор посуды и столовых приборов, питьевая вода, чайная пара, «приветственный набор» (игристый напиток, фрукты), капсульная кофемашина Bosch Tassimo (первая чашка - в подарок).

В каютах 209, 210 в качестве спальных мест гостям предлагаются: односпальная кровать и двухспальный диван. 

В каютах 317, 318 в качестве спальных мест гостям предлагаются: две односпальных кровати и дополнительное спальное место (раскладная кровать).


Каюты категории А1(I)  № 201, 202, 207, 208, 313.

Одноместная каюта со всеми удобствами (раковина, душевая кабина, туалет, кондиционер) расположенная на средней и на главной палубах.

В каюте: односпальная кровать, шкаф, тумба, пуф, стол, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, розетки 220 V, радио, фен, плед для каждого туриста, обзорное окно, щетка для одежды.

Каюты категории А1(II)  № 301, 302.

Одноместная каюта со всеми удобствами (раковина, душ, туалет, кондиционер) расположенная на средней палубе. 

В каюте: односпальная кровать, шкаф, тумба, пуф, стол, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, розетки 220 V, радио, фен, обзорное окно, плед для каждого туриста, щетка для одежды


Каюты категории А2+(II)  № 311, 312, 314 - 316, 319 - 334.

Двухместная каюта увеличенной площади со всеми удобствами (раковина, душевая кабина, туалет, кондиционер) расположенная на средней палубе. 

В каюте: две односпальные кровати, шкаф, тумба, пуф, стол,телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, розетки 220 V, радио, фен, плед для каждого туриста, обзорное окно, щетка для одежды.

В каютах 311 и 312 можно установить дополнительное спальное место (раскладная кровать).

Каюты категории А2+(III)  № 203 - 206, 211 - 214, 303 - 310

Двухместная каюта увеличенной площади со всеми удобствами (раковина, душевая кабина, туалет, кондиционер) расположенная на главной и средней палубах.

В каюте: две односпальные кровати, шкаф, тумба, пуф, стол, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, розетки 220 V, радио, фен, плед для каждого туриста, обзорное окно, щетка для одежды.

 
Каюты категории А2н  № 107 - 110. 

Двухместная двухъярусная каюта, расположенная на нижней палубе, со всеми удобствами (раковина, душ, туалет, кондиционер). В каюте есть возможность размещения третьего человека на дополнительном спальном месте верхнего расположения.

В каюте: две односпальные кровати и 1 спальное место верхнего расположения, шкаф, тумба, пуф, стол, кондиционер, холодильник, розетки 220 V, радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, фен, плед для каждого туриста, иллюминаторы, щетка для одежды.

Представленные описания и фотографии кают являются обобщенными для указанной категории кают. Каждая каюта в рамках категории может иметь собственные незначительные отличия.

Питание

Питание в первый день круиза зависит от времени отправления:

  • до 11:00 (включительно) – завтрак, обед и ужин
  • после 11:00 до 14:30 (включительно) – обед и ужин
  • после 14:30 – ужин

Питание в последний день круиза зависит от времени прибытия:

  • до 14:30 (включительно) – завтрак
  • после 14:30 до 18:00 (включительно) – завтрак и обед
  • после 18:00 – завтрак, обед и ужин

Дополнительные услуги

В стоимость включено:

  • проживание в каюте соответствующей категории, трехразовое питание, экскурсионное обслуживание согласно программе круиза, развлекательная программа и путевая информация на борту.

Узнать подробнее об услугах на борту

Прочее

Лицом, оказывающим услуги по договору о реализации услуг по отдыху на круизе теплохода является туроператор. Сведения о нем

На сайте ведется сбор метаданных, в т.ч. ip-адрес, месторасположение и файлы cookie. Если Вы не согласны со сбором и обработкой этих данных, необходимо покинуть сайт. Политика в отношении обработки персональных данных ООО «Море Трэвел», ООО «Море Трэвел. Русский клуб»
Все вопросы по обработке персональных данных, в т.ч. об их удалении, направлять на tarif@moretravel.ru
Реестровые номера: ООО «Море Трэвел» РТО 013907, ООО «Море Трэвел. Русский клуб» РТО 003405
Море Трэвел в telegram Море Трэвел в vk Море Трэвел на YouTube
Дизайн создан в 2011 году