Море Трэвел в instagram Море Трэвел в facebook Море Трэвел в vk Море Трэвел на YouTube
USD 66.2964
EUR 73.9139
Другой город
(343) 3-787-333
Главная / Круизы по России / Описание отеля

ВАЛЕРИЙ ЧКАЛОВ 3-х палубный

Общая информация

«Валерий Чкалов» — уютный трехпалубный теплоход проекта 26-37, построенный в Словакии и прошедший полную модернизацию.

Технические характеристики:

  • длина — 96 м;
  • ширина — 14 м;
  • осадка — 2,4 м;
  • скорость — 23 км/ч;
  • пассажировместимость — 196 пассажиров.

Схема теплохода

Отправляясь в путешествие на теплоходе, можно выбрать каюту с удобствами любой категории: от Эконома до двухкомнатного Люкса. Каюты на средней и шлюпочной палубах оснащены холодильниками. Во всех каютах, кроме расположенных на нижней палубе, предусмотрено кондиционирование.

На главной и шлюпочной палубах расположено по ресторану, питание проходит по заказной системе. На средней палубе находится бар, в котором можно попробовать алкогольные и безалкогольные напитки, а также провести время с друзьями за увлекательной беседой. Для влюбленных возможна организация романтического ужина: с блюдами из свободного меню, шампанским и свечами, которые создадут особую атмосферу.

На борту предусмотрен досуг на любой вкус. Арт-программа готовит викторины, творческие мастер-классы, концерты и конкурсы. Также туристы смогут отдохнуть в массажном кабинете, музыкальном салоне с играми и караоке и открытом солярии или взять мастер-класс по кулинарии и карвингу. Для юных путешественников будет работать студия «Веселый аквагрим», которая поможет прикоснуться к любимой сказке.

К услугам туристов на борту:

  • 2 ресторана;
  • бар;
  • киноконцертный зал;
  • музыкальный салон;
  • массажный кабинет;
  • открытый солярий;
  • сувенирный киоск;
  • гладильная комната.

Теплоход преимущественно совершает круизы различной продолжительности по Волге. Также возможно посещение городов, расположенных на Каме. Каждый турист сам выбирает, какие экскурсии хочет посетить в городах следования и может приобрести наиболее интересные на борту.

В каюте

Люкс малый:

  • Двухместная двухкомнатная каюта. Расположение - на шлюпочной палубе. Имеется душевая кабина, туалет, холодильник, телевизор, кондиционер, шкаф для белья. Каюта № 401,402, 403. Возможно размещение на дополнительном месте – диван.

Люкс:

  • Двухместная двухкомнатная каюта. Расположение - на  средней палубе, неярусная: 1Н+1Н. Имеется два спальных места,  душ, туалет, холодильник, телевизор, кондиционер, шкаф для белья. Возможно размещение на дополнительном месте – диван. Каюта № 320.        

ПК(2):

  • Двухместная каюта повышенной комфортности. Каюта расположена на шлюпочной и средней палубе, неярусная: 2 нижних односпальных места. Имеется душ, туалет, холодильник, телевизор, кондиционер, шкаф для белья. Каюта № 404, 405, 409, 410, 311-314, 318, 322. В каютах №311-314, 318, 322 возможно размещение на дополнительном месте - евро-раскладушка.

2А(2):

  • Двухместная каюта. Каюта расположена на главной палубе, неярусная (2 односпальные кровати). Имеется душ, туалет, шкаф для белья. Каюта № 199, 200, 203-210.

1А(2)корма:

  • Двухместная каюта. Каюта расположена на средней палубе, неярусная (2 односпальные кровати). Имеется душ, туалет, кондиционер, холодильник (кроме кают № 339 и 340), шкаф для белья. Каюта № 326-340.

1А(2)нос:

  • Двухместная каюта. Каюта расположена на средней палубе, неярусная (2 односпальные кровати). Имеется душ, туалет,  кондиционер, шкаф для белья. Каюта № 299-310.

1Б(2):

  • Двухместная каюта. Каюта расположена на средней палубе, ярусная: 1 нижнее и 1 верхнее места. Имеется душ, туалет, кондиционер (кроме каюты № 202), холодильник, шкаф для белья. Каюта № 319, 325, 202.

Эко(2):

  • Двухместная каюта. Каюты расположены на средней палубе, неярусного размещения, шумные. Имеется душ, туалет, кондиционер, шкаф для белья. Каюта № 326, 329, 331, 334, 338. На данную категорию кают скидка и комиссия не предоставляется

ПК(1):

  • Одноместная каюта повышенной комфортности - на шлюпочной палубе. Имеется душ, туалет, холодильник, телевизор, кондиционер, шкаф для белья. Возможно размещение на дополнительном месте – кресло-кровать. Каюта № 406, 407, 408.

2А(1):

  • Одноместная каюта. Каюта расположена на средней и главной палубах. Имеется душ, туалет, холодильник, кондиционер, шкаф для белья. Каюта № 201, 213, 214, 323-325.

ПК(3):

  • Трехместная каюта повышенной комфортности. Каюта расположена на главной или средней палубе.
  • Каюты 211, 212 неярусные. Имеются душ, туалет, холодильник, телевизор, кондиционер, шкаф для белья, доп. место евро-раскладушка (каюта 212). Размещение: две кровати + третье место евро-раскладушка (каюта 211).
  • Каюты 315 - 317, 321 ярусные (две кровати нижнего размещения и верхнее место). Имеются душ, туалет, холодильник, телевизор, кондиционер, шкаф для белья. Размещение: односпальная кровать и ярусная кровать + четвертое место евро-раскладушка.

2Б(3):

  • Трёхместная каюта. Каюта расположена на главной палубе, ярусная (2 нижних места и 1 верхнее).  Имеется душ, туалет, шкаф для белья. Каюта № 215-218. В каютах № 217, 218 также имеется кондиционер.

3Б(3):

  • Трехместная каюта. Каюта расположена на нижней палубе, ярусная: 2 нижних места и 1 верхнее. Имеется душ, туалет, холодильник, шкаф для белья. Каюта № 101-110 с иллюминатором. Каюта №105,106 возможно размещение на дополнительном месте - евро-раскладушка.

Эко(3):

  • Трехместная каюта. Расположена на главной палубе, ярусная (2 нижних места и 1 верхее). Имеется душ, туалет, шкаф для белья, кондиционер. Каюта № 217. На данную категорию кают скидка и комиссия не предоставляется

Прочее

Система скидок и специальных тарифов

Специальные тарифыРазмер скидки, %Период действия
«Пенсионный» 10% Май, июнь, сентябрь, октябрь, исключая круизы на выходные и праздничные дни.
Данный тариф предоставляется только на основные спальные места. Скидка предоставляется только после получения тур-оператором копии документа, подтверждающего право на скидку. Тариф не действует на следующее размещение: одноместное, каюты с балконом категории (1), (3), (4), (4 б\б), Полулюкс, Люкс малый, Люкс, ПК (2), ПК (3), ПК (3+1), ПК (1).
 
«Детский» 10% Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь.
Предоставляется детям до 14 лет включительно при размещении на основном месте .Тариф не действует на следующее размещение: одноместное, Люкс малый, Люкс.
 
"Силовые структуры" 10% Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь.
Предоставляется сотрудникам и членам их семей на основании заявления и предъявлении действующего служебного удостоверения (МВД; ФСБ; ФСО; СК; Минобороны; МЧС; ФСИН; Прокуратура РФ).Тариф не действует на следующее размещение: одноместное, каюты с балконом категории: (1), (3), (4), (4 б\б), Полулюкс, Люкс малый, Люкс, ПК (2), ПК (3), ПК (3+1), ПК (1).
 
«Молодожены» 10% Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь.
Предоставляется молодоженам, а также их друзьям или родственникам на рейсы, отправляемые в течении одного календарного года со дня заключения брака. Для получения данной скидки необходимо предоставить справку о подаче заявления в органы ЗАГС либо Свидетельство о заключении брака. Кол-во друзей и родственников не должно превышать 8 человек.
 
«Групповой» от 5 % Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, исключая круизы на выходные и праздничные дни.
5% - группам от 20 человек. Вместо скидки может быть предоставлена одна бесплатная путевка на руководителя группы. Тариф не действует на следующее размещение: одноместное, каюты с балконом категории: (1), (3), (4), (4 б\б), Полулюкс, Люкс малый, Люкс, ПК (2), ПК (3), ПК (3+1), ПК (1).
 
«Семья» От 25% до 50% Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, исключая круизы на выходные и праздничные дни.

Предоставляется для детей от 3 до 7 лет включительно, без предоставления спального места с оплатой детского рациона питания. КОМИССИИ НЕТ!

 
«Ребенок без места с оплатой питания» 1600 руб./сутки Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь.
Предоставляется для детей от 3 до 7 лет включительно, без предоставления спального места с оплатой детского рациона питания.
 
«Ребенок без места и питания» БЕСПЛАТНО Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь.
Предоставляется детям до 2 лет включительно. При использовании данной скидки спальное место и место в ресторане не предоставляется.
 
Доп. место 50% Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь.
Предоставляется в каютах где по описанию возможно разместить доп. место. При приобретении данного места дополнительные скидки не предоставляются. Порядок размещения туристов в каютах с доп. местами. На основные места размещаются взрослые, на доп. место ребенок.
 
Одноместное размещение +70% Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь.
При приобретении каюты 2-х местного размещения за свободное место взимается доплата в размере 70% от прайсовой стоимости. На свободное место не действуют ни какие скидки.
 
Каюта класса «ЭКО» - Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь.
Реализация путевок на каюты категории «ЭКО» производится без предоставлении агентского вознаграждения. Дополнительные скидки на данную категорию не распространяются.

Лицом, оказывающим услуги по договору о реализации услуг по отдыху на круизах теплохода является туроператор. Сведения о нем