Море Трэвел в instagram Море Трэвел в facebook Море Трэвел в vk Море Трэвел на YouTube
USD 66.2964
EUR 73.9139
Другой город
(343) 3-787-333
Главная / Круизы по России / Описание отеля

ХИРУРГ РАЗУМОВСКИЙ 4-х палубный

Общая информация

Изысканный теплоход «Хирург Разумовский» — образец комфорта для взыскательных персон.

Только здесь: собственные балконы в каютах на шлюпочной палубе. На борту — салат-бар, спорт-бар, бонусная карта клиента и детское заказное меню. Кроме того, малышей на теплоходе ждут игровые программы, детские часы и круизная мастерская «Своими руками». Простор, уют, удобство и комфорт — основные составляющие этого теплохода! Пассажирский четырёхпалубный теплоход-пансионат "Хирург Разумовский" (проект 588 МА) построен на судоверфи Mathias Thesen Werft Wismar", г.Висмар, Германия. Этот теплоход стал завершающим в серии судов 588-го проекта. Прошёл полную модернизацию в 2007 году и получил дополнительную четвёртую палубу. Оснащён современным навигационным оборудованием и развивает скорость до 23 км/час.

Технические характеристики:

  • длина — 958 м;
  • ширина — 14,3 м;
  • осадка — 2,7 м;
  • скорость — 23 км/ч;
  • пассажировместимость — 160 пассажиров.

Схема теплохода

Все каюты увеличенной площади, отвечают представлениям о комфортном отдыхе и оснащены ванными комнатами с душевыми кабинами, централизованной системой кондиционирования и холодильниками. На шлюпочной и верхней палубах находятся каюты с личными балконами (на балконах — палубная мебель).

К услугам туристов на борту:

  • Танцевальный зал 
  • Открытый солярий 
  • Ресторан "Волга" 
  • Ресторан "Кама" 
  • Читальный салон 
  • Бар "Нева" 
  • Гладильная комната 
  • Сауна 
  • Терминал оплаты 
  • Пункт проката досугового инвентаря 
  • Сувенирный киоск 
  • Конференц зал 
  • Площадки для мероприятий и семинаров

Теплоход совершает круизы по крупным рекам: Каме, доходя до Перми, и Волге. В каждом городе следования можно купить экскурсионную программу.

В каюте

2 категория:

  • Двухместная двухкомнатная. Расположение - на шлюпочной палубе. В каждой каюте - две кровати, прикроватная тумбочка, журнальный столик, комод, телевизор. Каюты имеют выход на балкон с палубной мебелью. Каюты № 401, 402. Возможно размещение на дополнительном месте - раскладушке.

6 категория:

  • Двухместная неярусная. Расположение - на средней палубе. В каждой каюте - два спальных места, обзорное окно. Каюты № 301-320. Каюты №313, 315 — с французской кроватью. В каютах №314 - 319 возможно размещение на дополнительном месте — раскладушке.

3 категория:

  • Двухместная неярусная. Расположение - на шлюпочной палубе. В каждой каюте - два спальных места. Каюты имеют выход на балкон с палубной мебелью. Каюты № 404, 405, 407, 408, 410. Каюта № 404 с французской кроватью. Возможно размещение на дополнительном месте — раскладушке.

4 категория:

  • Двухместная неярусная. Расположение - на шлюпочной палубе. В каждой каюте - две кровати. Каюты имеют выход на балкон с палубной мебелью. Каюты № 403, 406, 409, 411-418, 420, 422, 424.

7 категория:

  • Двухместная неярусная. Расположение - на главной палубе. В каждой каюте — два спальных места, обзорное окно, душевая кабина, туалет, холодильник, кондиционер. Каюты № 205, 207, 209, 210, 211, 214, 215, 218-225 (каюты №210, 211, 214, 215, 218, 219, 224, 225 — с французской кроватью).

8 категория:

  • Двухместная неярусная. Расположение — на нижней палубе. В каждой каюте — два спальных места, душевая кабина, туалет, холодильник, кондиционер, иллюминаторы. Каюты № 101-106, 115, 116 (каюты № 101, 102 — с французской кроватью).

1 категория:

  • Двухместная неярусная. Расположение - на верхней палубе. В каждой каюте - две кровати. Каюты имеют индивидуальный балкон. Каюты № 501-508. Каюта №507 — с французской кроватью, возможно размещение на дополнительном месте (раскладушке).

5 категория:

  • Одноместная. Расположение - на средней и главной палубах. В каждой каюте - одно спальное место, обзорное окно. Каюты № 321-326, 216, 217.

9 категория:

  • Трёхместная каюта. Расположение — на нижней палубе (трюм). В каждой каюте - три спальных места, одно из которых на втором ярусе, душевая кабина, туалет, холодильник, кондиционер, иллюминаторы.  Каюты № 107, 108, 111-114.

Прочее

Система скидок и специальных тарифов

Специальные тарифыРазмер скидки, %Период действия
«Пенсионный» 10% Май, июнь, сентябрь, октябрь, исключая круизы на выходные и праздничные дни.
Данный тариф предоставляется только на основные спальные места. Скидка предоставляется только после получения тур-оператором копии документа, подтверждающего право на скидку. Тариф не действует на следующее размещение: одноместное, каюты с балконом категории (1), (3), (4), (4 б\б), Полулюкс, Люкс малый, Люкс, ПК (2), ПК (3), ПК (3+1), ПК (1).
 
«Детский» 10% Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь.
Предоставляется детям до 14 лет включительно при размещении на основном месте .Тариф не действует на следующее размещение: одноместное, Люкс малый, Люкс.
 
"Силовые структуры" 10% Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь.
Предоставляется сотрудникам и членам их семей на основании заявления и предъявлении действующего служебного удостоверения (МВД; ФСБ; ФСО; СК; Минобороны; МЧС; ФСИН; Прокуратура РФ).Тариф не действует на следующее размещение: одноместное, каюты с балконом категории: (1), (3), (4), (4 б\б), Полулюкс, Люкс малый, Люкс, ПК (2), ПК (3), ПК (3+1), ПК (1).
 
«Молодожены» 10% Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь.
Предоставляется молодоженам, а также их друзьям или родственникам на рейсы, отправляемые в течении одного календарного года со дня заключения брака. Для получения данной скидки необходимо предоставить справку о подаче заявления в органы ЗАГС либо Свидетельство о заключении брака. Кол-во друзей и родственников не должно превышать 8 человек.
 
«Групповой» от 5 % Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, исключая круизы на выходные и праздничные дни.
5% - группам от 20 человек. Вместо скидки может быть предоставлена одна бесплатная путевка на руководителя группы. Тариф не действует на следующее размещение: одноместное, каюты с балконом категории: (1), (3), (4), (4 б\б), Полулюкс, Люкс малый, Люкс, ПК (2), ПК (3), ПК (3+1), ПК (1).
 
«Семья» От 25% до 50% Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, исключая круизы на выходные и праздничные дни.

Предоставляется для детей от 3 до 7 лет включительно, без предоставления спального места с оплатой детского рациона питания. КОМИССИИ НЕТ!

 
«Ребенок без места с оплатой питания» 1600 руб./сутки Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь.
Предоставляется для детей от 3 до 7 лет включительно, без предоставления спального места с оплатой детского рациона питания.
 
«Ребенок без места и питания» БЕСПЛАТНО Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь.
Предоставляется детям до 2 лет включительно. При использовании данной скидки спальное место и место в ресторане не предоставляется.
 
Доп. место 50% Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь.
Предоставляется в каютах где по описанию возможно разместить доп. место. При приобретении данного места дополнительные скидки не предоставляются. Порядок размещения туристов в каютах с доп. местами. На основные места размещаются взрослые, на доп. место ребенок.
 
Одноместное размещение +70% Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь.
При приобретении каюты 2-х местного размещения за свободное место взимается доплата в размере 70% от прайсовой стоимости. На свободное место не действуют ни какие скидки.
 
Каюта класса «ЭКО» - Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь.
Реализация путевок на каюты категории «ЭКО» производится без предоставлении агентского вознаграждения. Дополнительные скидки на данную категорию не распространяются.

Лицом, оказывающим услуги по договору о реализации услуг по отдыху на круизах теплохода является туроператор. Сведения о нем