Другой город
(343) 3-787-333
Главная / Морские круизы / Описание палубы

Costa Fortuna HV-1

Палуба 10 (Barcellona)

Costa Fortuna

Инфрастуктура

Costa Fortuna Barcellona Pool
Costa Fortuna Solarium
Costa Fortuna Barcellona Waterslide

Типы кают

Каюта с балконом (B5)

Costa Fortuna

Палуба 10 (Barcellona)

Описание: Общая площадь кают с балконом составляет 20 кв.м. Здесь к вашим услугам просторный частный балкон, отделенный от жилого помещения стеклянными дверьми; спальная зона с двумя односпальными кроватями с возможностью их объединения в одну кровать размера queen-size; ванная комната с отдельной душевой кабинкой; гостиная зона с кофейным столиком, софой-кроватью, гардеробным шкафом и туалетным столиком.

В каюте: телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом.

Внешняя каюта (E2)

Costa Fortuna

Палуба 2 (Miami), Палуба 6 (Lisbona), Палуба 7 (Caracas), Палуба 9 (Napoli), Палуба 10 (Barcellona), Палуба 11 (Cannes)

Описание: Внешние каюты общей площадью 17,7 кв.м порадуют своих гостей большим окном, открывающим прекрасны вид на небо и океан. В спальной зоне расположены две одноместные кровати с возможностью их объединения в одну большую кровать размера queen-size; к спальной зоне примыкает ванная комната с отдельной душевой кабинкой. Вас также ждет вместительная гостиная с кофейным столиком, софой-кроватью, гардеробной и туалетным столиком.

В каюте: телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом.

Внутренняя каюта (I5)

Costa Fortuna

Палуба 8 (Vigo), Палуба 9 (Napoli), Палуба 10 (Barcellona)
Описание: Площадь внутренних кают составляет 14 кв.м, готовых предложить своим гостям спальную зону с двумя одноместными кроватями, которые можно объединить в одну кровать размера queen-size; гостиную с удобной мебелью, гардеробным шкафом и туалетным столиком. Вас также ждет ванная комната с душевой.

В каюте: телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом.