другой город
+7 (343) 3-787-333
для физических лиц:
385-85-33 пер. Университетский, 1
378-78-55 ул. Карла Маркса, 20а
телефон для агентств:
Море Трэвел в instagram Море Трэвел в facebook Море Трэвел в vk Море Трэвел на YouTube
USD 73.0105
EUR 82.2756
Главная / Описание курорта

МАКАДИ БЕЙ

Новая курортная зона Abu Makadi, включающая бухты Макади Бэй и Сома Бэй, расположена неподалеку от Сафаги в сторону Хургады. Эти курорты славятся великолепными песчаными пляжами и чистейшим морем. Зона Abu Makadi считается одной из самых респектабельных и предлагает отдых только в отелях 4* и 5*.

Макади Бэй - это уединенный залив на живописном побережье Красного моря между Хургадой и Сафагой. В настоящее время отели, построенные здесь, административно относятся к Хургаде, но в ближайшие 5-10 лет этот участок побережья разовьется в отдельные курорты с собственной инфраструктурой.

Макади стоит от южной оконечности Хургады в 20 км, от центра Хургады в 37 км. Характерной особенностью является то, что расположенные здесь отели стоят на пустынном берегу, поблизости нет никаких населенных пунктов. Бары, рестораны, магазины, диско и прочая инфраструктура - только на территории самого отеля, а за ее пределами - только пустыня и горы. Поэтому Макади и Сома Бэй можно порекомендовать тем, кто любит спокойный отдых у моря, водные виды спорта, качественный сервис, и хочет держаться подальше от шума и сутолоки такого большого курорта, как близлежащая Хургада.

Развлечения

Любители шопинга найдут для себя огромное количество бутиков и местные торговые центры с большим ассортиментом разнообразных товаров. По территориям всех отелей в Макади Бей создано абсолютно свободное перемещение, и это создает потрясающее ощущение большого курорта с фитнесс-центрами, ресторанами, барами, бассейнами, дискотеками, всевозможными шоу-программами

Пляжи

Пляжи в Макади Бей достаточно большие, песчаные (песок с большим содержанием ракушек), заход в море в некоторых местах осложнен наличием на дне мертвых кораллов, небольших камней и ракушек. В некоторых местах для купания рекомендуется специальная обувь, которую можно купить в местных магазинчиках.

Климат

Купаться здесь можно круглый год, даже зимой температура воды не опускается ниже 20 градусов тепла.

Египет

Египет

Египет

Египет

Египет

X

Режим работы!

Согласно указу Губернатора Свердловской области Куйвашева Е.В. установлены выходные дни по 13.07.2020 (с дальнейшим уточнением).

Все сотрудники с Вами на связи в удаленном режимеМы продолжаем обрабатывать ваши заявки и запросы в системе онлайн и по эл.почте.

Телефон для экстренной связи (горячая линия): +7 (922) 150-82-09