другой город
+7 (343) 3-787-333
для физических лиц:
385-85-33 пер. Университетский, 1
378-78-55 ул. Карла Маркса, 20а
телефон для агентств:
Море Трэвел в instagram Море Трэвел в facebook Море Трэвел в vk Море Трэвел на YouTube
USD 78.7400
EUR 91.9053
Главная / Австрия / Описание отеля

Norica 4*

БАД ХОФГАШТАЙН

Общие сведения

Альпийские термы в Бад Хофгастайне и так на сегодняшний день являются самым современным оздоровительным и велнес-оазисом Европы, а с июля 2017 года к их описанию еще можно добавить слово «уникальные». С лета 2017 года расширена не только площадь термального комплекса, благодаря чему гости получили еще больше зон отдыха, но и появилось 2 термальных озера! Их особенность состоит в том, что они наполняются исключительно гастайнской термальной водой, и используется только биологическая очистка. Это делает купание безопасным также и для аллергиков. Большое озеро, площадью 1300 м2 расширило предложение «Мира релаксации». В термальном озере возможны разные виды активностей - можно плескаться с детьми на мелководье, просто наслаждаться горной панорамой или активно тренироваться в плавательной зоне (глубина до 4 метров, длина 50 метров). Посетители саун могут охладиться во втором термальном озере (площадь 370 м2), на территории отделения саун. Вокруг обоих озер расположены многочисленные шезлонги, в которых можно расслабиться и насладиться потрясающей горной панорамой. В семейной зоне летом 2017 появилась новая 4-х полосная волнистая водная горка, высотой 6 метров, шириной 4 метра и длиной 28 метров. Альпийские термы в Бад Хофгастайне гарантируют отличный отдых!

Термальные отели Гаcтайна расположены в непосредственной близости от альпийского термального комплекса Бад-Хофгаcтайн. В отеле Norica предусмотрен отдельный обогреваемый проход для гостей, желающих напрямую в купальных халатах получать доступ к термальным сооружениям. Из гостиничного номера прямо в термы – это настоящая роскошь! Более того, стоимость входа в термальный комплекс включена в стоимость пребывания в отеле Norica.

Территория

Отель "Norica" категории 4****Superior расположен в самом центре Бад Хофгастайна в пешеходной зоне и отвечает самым высоким требованиям во всех отношениях. Всем нашим гостям мы предоставляем уникальную возможность бесплатного посещения терм, не выходя из отеля. Всего через 5 минут, пройдя по подземному переходу, Вы окажетесь в альпийских термах (Alpentherme Gastein), раскинувшихся на площади 32000 м2.

Особенности питания

Кулинария в альпийском термальном комплексе Бад-Хофгаcтайн: легкое и здоровое питание! Легкое и здоровое питание: ресторан самообслуживания примыкает непосредственно к термальному комплексу. Наряду с ежедневно обновляемым ассортиментом блюд здесь предлагается шведский стол с широким выбором салатов и выпечки. В течение всего дня закуски для детей и подростков помогут утолить как легкий, так и сильный голод.