другой город
+7 (343) 3-787-333
для физических лиц:
385-85-33 пер. Университетский, 1
378-78-55 ул. Карла Маркса, 20а
телефон для агентств:
Море Трэвел в instagram Море Трэвел в facebook Море Трэвел в vk Море Трэвел на YouTube
USD 76.1092
EUR 92.5183
Главная / Описание отеля

Sheraton Grand Laguna Phuket 5*

ПХУКЕТ

Общие сведения

 

Этот отель популярной цепочки Sheraton Hotels & Resorts, безусловно один из лучших не только в Лагуне, но и на всем Пукете, предлагает самый высокий уровень размещения. Отель управляется объединением Starwood Hotels & Resorts Worldwide и входит в его The Luxury collection.

Расположение

 

Отель расположен в бухте Банг Тао в 21 км от аэропорта на северо-западной части Пхукета на острове, соединенным с землей мостом. С трех сторон омывается водами пресной лагуны, с четвертой – морем. Расстояние до Патонга – 30 км

Территория

 

бассейн с 2-мя джакузи и фонтанами, фитнесс-центр с тренажерным залом, игровой комнатой и баром со свежими соками, SPA-центр, массаж, парикмахерская, салон красоты,прачечная, кабинет врача, 2 теннисных корта, настольный теннис, бильярд, пляжный воллейбол, мини-футбол, виндсерфинг, каное, дайвинг, глубоководная рыбалка, парусный спорт, магазины, в том числе сувенирный, игровая комната, паркинг, пункт проката машин, конференц-залы, ,бизнес-центр, интернет-сервис, 24-часовой room-service, обмен валюты

Курсы: тенниса, йоги, дайвинга.

Так как Sheraton Grand входит в содружество отелей Лагуны, его гостям открыт свободный доступ к ресторанам и спортивно-развлекательным объектам остальных отелей, расположенных в Лагуне, таким как гольф-клуб (поле на 18 лунок), курсы скалолазания и спортивного туризма, катание на лошадях.

В номере

Всего в отеле 335 номеров в Main Hotel (252 номера в 8-ми 4-х этажных корпусах, соединенных между собой) и Grande Villas (83 номера в 18-ти 2-х этажных виллах в лагуне).

Main Hotel (все номера для размещения 2 взрослых+1 ребенок или 3 взрослых):

  • 54 Tropical Garden Rooms: 40 кв.м., вид на сад
  • 116 Lagoon Rooms: 40 кв.м, вид на лагуну или бассейн или сад
  • 19 Oceanfront Rooms: 40 кв.м, с видом на море
  • 16 Poolside Rooms (Pool Accees): 40 кв.м, выход в бассейн с балкона
  • 47 Grand Deluxe Rooms: 45 кв.м., есть зона гостиной, вид на лагуну или бассейн или сад

Grand Villas:

  • 36 Lagoon Villas (1-bedroom): 2 этажа, 88 кв.м, 1-й этаж – гостиная, туалет, балкон с выходом на лагуну и пристанью для лодок, 2-й этаж – спальня без двери, открытая ванная комната с туалетом и душевой кабиной. Размещение максимум для 2-х человек.
  • 40 Island Villas (2-bedroom duplex): 3 уровня, 139 кв.м, 1-й этаж – гостиная со столовой, туалет, балкон, 2-й этаж – 2 спальни с ванными комнатами, 3-й этаж – веранда в тайском стиле с лежаками. Размещение максимум 4 взрослых + 1 ребенок.
  • 3 Island Village (2-bedroom flat): 113 кв.м, 1-но уровневая вилла, 2 спальни (с ванными комнатами), разделенные гостиной со столовой, 3 балкона, размещение до 4-х взрослых + 1 ребенок.
  • 3 Pool Villas: эти виллы аналогичны Island Village (2-bedroom flat) , плюс индивидуальный выход в бассейн. В этой категории номеров не размещают детей до 12 лет.
  • 1 Presidential Suite (2-bedroom): 226 кв.м, 2 спальни, имеющие свои ванные комнаты с джакузи, гостиная, столовая, кухня, 5 балконов, размещение – до 4-х человек.

Гости Grand Villas имеют следующие привилегии: завтрак a la carte в ресторане Puccini или шведский стол в Birds of Paradise, передвижение по отелю на гондолах, услуги по упаковке и распаковке багажа (по запросу), утренний кофе/чай подается в Виллу, уборка номеров и смена белья два раза в день, 24 часа – услуги персонала, библиотека, выбор видео и CD. В ресторане и бассейне: чай и минеральная вода бесплатно (07.00-18.00), любой завтрак на заказ, тропические коктейли и закуски на закате солнца, фрукты и освежающие полотенца – 3 раза в день. В номерах: утренние газеты, VIDEO/DVD/CD-библиотека, VIDEO/CD-плейер (Lagoon Villas), DVD/CD-плейер (Island Villas), микроволновая печь (по запросу), предметы ухода за детьми (по запросу), кофеварка.

В номере: кондиционер, ванная комната, фен, халаты, тапочки, пляжные сандалии, сейф, телевизор, телефон, набор для приготовления чая и кофе, потолочный вентилятор, выход в интернет, балкон. Есть номера для некурящих.

Особенности питания

 

Chao Lay: ресторан в традиционном тайском стиле, предлагающий блюда морской и тайской кухни, есть VIP-зал, живая музыка

Tea House: китайский ресторан

Puccini – итальянский ресторан

Birds of Paradise: завтраки и ужины “шведский стол”, меню a la carte с предлагает блюда европейской и азиатской кухни

Market Place: блюда традиционной азиатской кухни

Loy Krathomg Louhge: легкие закуски и напитки

Poolside Restaurant: ресторан у основного бассейна предлагает лёгкие закуски, пиццу, напитки, есть бар в бассейне

Village Bakery: кондитерская

Lagoon Dining: ресторан на лагуне, оформленный в романтическом стиле и предлагающий блюда тайской и итальянской кухни.

Gekko Steak & Seafood Lizard Lounge: ресторан рыбной кухни и стейков, живая музыка (работает только в период с сентября по апрель)

Развлечения

 

фитнесс-центр с тренажерным залом, игровой комнатой и баром со свежими соками
SPA-центр
массаж
2 теннисных корта
настольный теннис
бильярд
пляжный воллейбол
мини-футбол
виндсерфинг
каное
дайвинг
глубоководная рыбалка
парусный спорт

Для детей

 

Для детей: детский бассейн, VIK (Very Important Kid’s Club) - клуб для детей от 4 до 12 лет, няня (по запросу), детская комната и игровая площадка.

Пляж

 

у бассейна и на пляже зонтики и шезлонги бесплатно, пляжные полотенца – бесплатно