другой город
+7 (343) 3-787-333
для физических лиц:
385-85-33 пер. Университетский, 1
378-78-55 ул. Карла Маркса, 20а
телефон для агентств:
Море Трэвел в instagram Море Трэвел в facebook Море Трэвел в vk Море Трэвел на YouTube
USD 80.6381
EUR 93.7660
Главная / Черногория / Описание отеля

Bianca Resort & Spa 4*

КОЛАШИН

Общие сведения

«BIANCA RESORT & SPA» - самое новое и модное место в Черногории, которое непременно нужно посетить в зимний период, чтобы насладиться потрясающе красивой природой и покататься на лыжах. Уютная атмосфера ресторана «BIANCA» позволяет расслабиться и полностью ощутить вкус национальных блюд за бокалом домашнего вина. Для любителей экзотических блюд в ресторане «CHIVES» можно попробовать острую азиатскую кухню. В венском кафе каждый день свежая выпечка и местные сладости. В баре «THE PINES» представлен большой ассортимент коктейлей. Все, кто хочет остаться в хорошей физической форме рекомендуем посетить фитнесс-центр, оснащенный самым современным оборудованием. После занятий на тренажерах, почувствовав приятную усталость, «Bianca Spa» предложит вам релаксирующий массаж и бодрящий джакузи. Также вы можете поплавать в просторном бассейне. Если вы проголодались в «WILD BERRY CAFÉ» представлен большой выбор легких салатов, сандвичей, свежих фруктов, мороженое, йогурты. В ночном клубе «TARA LOUNGE» можно потанцевать под современную музыку и попробовать новые коктейли, приготовленные профессиональным барменом.

Расположение

гостиница «BIANCA RESORT & SPA» находится в очень красивом городке Колашин на горе Беласица.

В номере

В каждом номере кабельное TV, сейф, мини-бар, телефон, выход в Интернет. Presidentialsuite, executiveapt (Bianca & Kolasin), aptимеют джакузи и отдельную душевую кабину.

СТАНДАРДНЫЕ НОМЕРА (Standard Room)

Такой стандартный номер может стать образцом для любой современной гостиницы. К вашим услугам: LCD телевизор с плоским экраном, мини-бар, сейф, телефон, в ванной фен и зеркало, защищенное от запотевания. Во всех комнатах беспроводная LAN связь.

TWIN НОМЕРА (Twin Room)

В номерах категории Twin имеются две отдельные кровати. К вашим услугам: LCD телевизор с плоским экраном, мини-бар, сейф, телефон, в ванной фен и зеркало, защищенное от запотевания. Во всех комнатах беспроводная LAN связь.

SUPERIOR НОМЕРА (Superior Room) - больше стандартных, их площадь более 20м. Имеют удобную гостиную зону, в которой располагаются небольшой стол и два кресла. Как и во всех номерах к вашим услугам: LCD телевизор с плоским экраном, мини-бар, сейф, телефон, в ванной фен и зеркало, защищенное от запотевания. Во всех комнатах беспроводная LAN связь.

СТАНДАРТНЫЕ AПАРТАМЕНТЫ (Junior Suite). 12 прекрасно оборудованных апартаментов в Bianca Resort & Spa, площадью более 42 метров, имеют отдельную общую комнату с холодильником, спальную комнату дополнительным уголком для сидения, и ванную комнату с отдельной душевой кабиной и джакузи. Эти номера оснащены 32" Flat screen LCD телевизорами в спальной и общей комнатах, а также современной музыкальной линией.

EXECUTIVE НОМЕРА (Executive Room). Эти большие номера площадью 24м идеально подойдут для деловых людей или гостей, нуждающихся в комнате повышенной комфортности. Executive номер Bianca Resort & Spa - это просторная комната с гостиной зоной, диваном и роскошным креслом, а также 32-х дюймовым LCD телевизором, телефон, мини-бар, сейф. В Bianca Resort & Spa есть кабельная и беспроводная интернет связь.

EXECUTIVE AПАРТАМЕНТЫ (Executive Suite). В этих номерах, площадью 74м, есть просторная гостиная с большой деловой зоной и обеденным столом на 6 человек. Вам понравиться большая спальня, гостиная зона и ванная комната с просторным джакузи. В гостиной и спальне стоят 32-х дюймовые LCD телевизоры с плоским экраном и CD-плеер.

ПРЕЗИДЕНТСКИЕ AПАРТАМЕНТЫ (President Suite). На 187 метрах располагаются: гостиная с 42-х дюймовый LCD телевизором, две большие спальни, в каждой из которых есть 32-х дюймовый телевизор, большая ванная комната, душ, отдельное джакузи, кухонная зона с холодильником, микроволновой печью и обеденным столом на четырех человек. Наш президентский апартамент, несомненно, не разочарует даже самых требовательных гостей.

Особенности питания

ВВ, возможна доплата за ужин