USD 67.2268
EUR 77.0621
Другой город
(343) 3-787-333
Главная / Чехия / Описание отеля

Belvedere 4*

МАРИАНСКИЕ ЛАЗНЕ

Общие сведения

санаторий BELVEDERE 4* (Марианские Лазни) с 30.11.2014 по 18.12.214 будет закрыт в связи с ремонтом. Все заказы, которые были подтверждены на этот период, будут перенесены в отель SUN* по той же цене.

Отель «Belvedere» пренадлежит к одному из самых красивых отелей в Марианских Лазнях. Он был открыт в 1838 году ведущим хирургом монастыря в г.Тепле Тадеашем Клингером. Первоначально это было 2х–этажное здание, которое и получило название «Belvedere». С течением времени отель был значительно реконструирован и свой настоящий вид в классическом стиле приобрел в 2000–2001гг. Отель располагает комфортными номерами. «Belvedere» удовлетворяет самым высоким требованиям своих гостей, среди которых была и королева Дании.

Расположение

Санаторий «Belvedere» расположен в центре курортного местечка Марианские Лазни в непосредственной близости всемирно известных минеральных источников. Гости могут провести свой досуг в ресторане или в кафе отеля. 

Территория

В отеле 39 номеров. Номера оборудованы оригинальной итальянской мебелью. Гостям открывается прекрасный вид на историческую часть города.

Категории номеров

- Double Comfort: Комфортабельный номер, размер номера 15м².
- Double Superior: Комфортабельный номер, размер номера 19м².
- Double De Luxe: Большие угловые номера, туалет и ванная комната отдельно, возможны две дополнительные кровати, размер номера 28м².

В номере

- Ванная комната
- Туалет
- Телефон
- Мини–бар
- Холодильник
- Телевизор со спутниковой программой
- Мини–бар
- Фен
- Уборка номера: Ежедневно
- Смена постельного белья: 1 раз в 3 дня
- Смена полотенец: 1 раз за 3 дня, в исключительных случаях по желанию
- Смена халатов 1 раз в неделю

Особенности питания

Завтраки, обеды и ужины проходят в ресторане гостиницы.

- Завтрак: 7:00 — 10:00 "шведский стол"
- Обед: 11:30 — 13:30 по меню, выбор из 3 видов
- Ужин: 17:30 — 20:00 "шведский стол"

Развлечения

- Бассейн
- Кафе

Лечение

Контр-индикационное лечение: Акутные и инфекционные заболевания, малигная аритмия, гипертензия на 16 кPa/120 mmHg/ диагностического давления, клинические знаки нарушения кровообращения, часто повторяющиеся профузное кровотечение всех видов, лабильный и декомпенсированный диабед, кахексия всех видов, некомпенсированная эпилепсия, психоз и душевные расстройства, алкоголическая и наркотической зависимости, незаживающие кожные дефекты всех видов, беременность, невозможность самообслуживания без помощи посторонней особы и невозможность самостоятельной ходьбы.

Прочее

353 01, Marianske Lazne, Nam. J.W. Goetha 16/1